![Какие ингредиенты и размеры используются в рецептах основного хлеба безглютеново... Hyundai HYBM-P0613 [Ответы 1]](/images/1628619/pimg_3260138.jpg)
Какие ингредиенты и размеры используются в рецептах основного хлеба безглютеново...
Hyundai HYBM-P0613
Вопрос 655872
Какие ингредиенты и размеры используются в рецептах основного хлеба, безглютенового хлеба, французского хлеба и цельнозернового хлеба? |
Ответы
1
Рецепты основного хлеба, безглютенового хлеба, французского хлеба и цельнозернового хлеба имеют следующие ингредиенты и размеры: Основной хлеб: - Вода: 270мл - Масло: 2 ст.ложки - Соль: 1 ч.ложка - Сахар: 2 ст.ложки - Мука: 3 стакана - Дрожжи: 1 ч.ложка Безглютеновый хлеб: - Вода: 270мл - Масло: 2 ст.ложки - Соль: 1 ч.ложка - Сахар: 2 ст.ложки - Безглютеновая мука: 3 стакана - Дрожжи: 0,75 ч.ложки - Уксус: 1 ч.ложка - Яйца: 2 шт Французский хлеб: - Вода: 260мл - Масло: 2 ст.ложки - Соль: 1 ч.ложка - Сахар: 2 ст.ложки - Мука: 3 стакана - Дрожжи: 1 ч.ложка Цельнозерновой хлеб: - Вода: 260мл - Масло: 2 ст.ложки - Соль: 1 ч.ложка - Мука: 3 стакана - Дрожжи: 1 ч.ложка Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/836427/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи