Какие ингредиенты и размеры используются в рецептах основного хлеба безглютеново... Hyundai HYBM-P0613 [Ответы 1]

Какие ингредиенты и размеры используются в рецептах основного хлеба безглютеново...

Hyundai HYBM-P0613

Вопрос 655872
User_q655872, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты и размеры используются в рецептах основного хлеба, безглютенового хлеба, французского хлеба и цельнозернового хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Рецепты основного хлеба, безглютенового хлеба, французского хлеба и цельнозернового хлеба имеют следующие ингредиенты и размеры:

Основной хлеб:
- Вода: 270мл
- Масло: 2 ст.ложки
- Соль: 1 ч.ложка
- Сахар: 2 ст.ложки
- Мука: 3 стакана
- Дрожжи: 1 ч.ложка

Безглютеновый хлеб:
- Вода: 270мл
- Масло: 2 ст.ложки
- Соль: 1 ч.ложка
- Сахар: 2 ст.ложки
- Безглютеновая мука: 3 стакана
- Дрожжи: 0,75 ч.ложки
- Уксус: 1 ч.ложка
- Яйца: 2 шт

Французский хлеб:
- Вода: 260мл
- Масло: 2 ст.ложки
- Соль: 1 ч.ложка
- Сахар: 2 ст.ложки
- Мука: 3 стакана
- Дрожжи: 1 ч.ложка

Цельнозерновой хлеб:
- Вода: 260мл
- Масло: 2 ст.ложки
- Соль: 1 ч.ложка
- Мука: 3 стакана
- Дрожжи: 1 ч.ложка Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/836427/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством