Miele M 8160-2 [40/60] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ èëè ïðèãîòîâëåíèå 40

Miele M 8160-2 [40/60] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ èëè ïðèãîòîâëåíèå 40
Íå çàìîðàæèâàéòå ïîäòàÿâøèå
èëè ñîâñåì îòòàÿâøèå ïðîäóêòû
ïîâòîðíî. Èñïîëüçóéòå èõ êàê
ìîæíî áûñòðåå, òàê êàê ïðîäóêòû
òåðÿþò ïèùåâóþ öåííîñòü è ïîð
-
òÿòñÿ. Ðàçìîðîæåííûå ïðîäóêòû,
êîòîðûå áûëè îòâàðåíû èëè ïîä
-
æàðåíû, ìîæíî çàìîðàæèâàòü
ñíîâà.
Ðàçìîðàæèâàíèå
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïðîäóêòîâ ïè
-
òàíèÿ âûáèðàéòå ñëåäóþùóþ ìîù
-
íîñòü ìèêðîâîëí:
80 Âò
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ î÷åíü íåæ-
íûõ ïðîäóêòîâ, íàïðèìåð, ñëèâîê,
ìàñëà, ñûðà, à òàêæå òîðòîâ ñî
ñëèâî÷íûì êðåìîì.
150 Âò
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ äðóãèõ ïðî-
äóêòîâ.
Çàìîðîæåííûé ïðîäóêò áåç óïàêîâ
-
êè ïîìåùàåòñÿ â ïðèãîäíóþ äëÿ ìèê
-
ðîâîëí ïîñóäó è ðàçìîðàæèâàåòñÿ
áåç êðûøêè. Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ðàçìîðàæèâàíèÿ ïðîäóêò
ïåðåâîðà÷èâàåòñÿ, äåëèòñÿ íà ÷àñòè
èëè ïåðåìåøèâàåòñÿ.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ çàìîðîæåííîãî
ìÿñà åãî êëàäóò áåç óïàêîâêè íà ïå
-
ðåâåðíóòîé òàðåëêå â ñòåêëÿííóþ
èëè ôàðôîðîâóþ ïîñóäó, ÷òîáû ìîã
ñòåêàòü ìÿñíîé ñîê. Bo âðåìÿ ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ ìÿñî ïåðåâîðà÷èâàþò.
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû îñî
-
áåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäåíèåì
ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå æèäêîñ
-
òü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàçìîðà
-
æèâàíèè.
Îïàñíîñòü çàðàæåíèÿ ñàëüìî
-
íåëëàìè!
Ìÿñî, ïòèöà è ðûáà íå äîëæíû ðàç
-
ìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïåðåä ïî
-
ñëåäóþùèì ïðèãîòîâëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû ïîäòàÿò.
Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò äîñòàòî÷íî
ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü ïðèïðàâû.
Ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ
èëè ïðèãîòîâëåíèå
Ãëóáîêîçàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
ìîæíî ðàçìîðîçèòü è ñðàçó æå ðàçî-
ãðåòü èëè ïðèãîòîâèòü.
Âûáåðèòå ñíà÷àëà ìîùíîñòü 800 Âò,
à çàòåì 450 Âò.
Ïðîäóêò áåç óïàêîâêè ïîìåùàåòñÿ â
ïðèãîäíóþ äëÿ ìèêðîâîëíîâîãî ðå-
æèìà ïîñóäó, íàêðûâàåòñÿ êðûøêîé
è ðàçìîðàæèâàåòñÿ è ðàçîãðåâàåòñÿ
èëè ïðèãîòàâëèâàåòñÿ. Èñêëþ÷åíèå:
ñòåéê èç ðóáëåíîãî ìÿñà ãîòîâèòñÿ
îòêðûòûì.
Áëþäà ñ áîëüøèì ñîäåðæàíèåì æèä
-
êîñòè, íàïðèìåð, ñóïû è îâîùè, ñëå
-
äóåò ïåðåìåøèâàòü âðåìÿ îò âðå
-
ìåíè. Êóñêè ìÿñà ïî èñòå÷åíèè ïîëî
-
âèíû âðåìåíè íóæíî îñòîðîæíî ðàç
-
äåëèòü è ïåðåâåðíóòü. Ðûáó òàêæå
ñëåäóåò îäèí ðàç ïåðåâåðíóòü.
Ðàçìîðàæèâàíèå / Ðàçìîðàæèâàíèå è ðàçîãðåâ èëè ïðèãîòîâëåíèå
40

Содержание

Размораживание Размораживание и разогрев или приготовление Не замораживайте подтаявшие или совсем оттаявшие продукты повторно Используйте их как можно быстрее так как продукты теряют пищевую ценность и пор тятся Размороженные продукты которые были отварены или под жарены можно замораживать снова гигиены Не используйте жидкос ть образующуюся при размора живании Опасность заражения сальмо неллами Размораживание Мясо птица и рыба не должны раз мораживаться полностью перед по следующим приготовлением Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы Для размораживания продуктов пи тания выбирайте следующую мощ ность микроволн Размораживание и разогрев или приготовление 80 Вт Для размораживания очень неж ных продуктов например сливок масла сыра а также тортов со сливочным кремом Глубокозамороженные продукты можно разморозить и сразу же разо греть или приготовить 150 Вт Для размораживания других про дуктов Замороженный продукт без упаков ки помещается в пригодную для мик роволн посуду и размораживается без крышки По истечении половины времени размораживания продукт переворачивается делится на части или перемешивается Для размораживания замороженного мяса его кладут без упаковки на пе ревернутой тарелке в стеклянную или фарфоровую посуду чтобы мог стекать мясной сок Во время размо раживания мясо переворачивают При размораживании птицы осо бенно следите за соблюдением 40 Выберите сначала мощность 800 Вт а затем 450 Вт Продукт без упаковки помещается в пригодную для микроволнового ре жима посуду накрывается крышкой и размораживается и разогревается или приготавливается Исключение стейк из рубленого мяса готовится открытым Блюда с большим содержанием жид кости например супы и овощи сле дует перемешивать время от вре мени Куски мяса по истечении поло вины времени нужно осторожно раз делить и перевернуть Рыбу также следует один раз перевернуть

Скачать