Miele M 8201-1 [50/64] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû 50

Miele M 8201-1 [50/64] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû 50
Ïðîäóêò Êîëè÷åñòâî Ìîùíîñòü
ìèêðîâîëí
(Âò)
Âðåìÿ
(ìèí)
Óêàçàíèÿ
Ðàñòàïëèâàíèå
ìàñëà /
ìàðãàðèíà
100 ã 450 1:00 – 1:10 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò
êðûøêîé
Ðàñòàïëèâàíèå
øîêîëàäà
100 ã 450 3:00 – 3:30 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ðàñòâîðåíèå
æåëàòèíà
1 ïàêåòèê +
5 ñò. ë. âîäû
450 0:10 – 0:30 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ïðèãîòîâëåíèå
ãëàçóðè äëÿ
òîðòà
1 ïàêåòèê +
250 ìë æèäêîñòè
450 4 – 5 Íå íàêðûâàòü ïðîäóêò êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Äðîææåâîå
òåñòî
Îïàðà èç
100 ã ìóêè
80 3 – 5 Äàòü òåñòó "ïîäîéòè", íàêðûâ ïî
-
ñóäó êðûøêîé
Ïðèãîòîâëåíèå
ïîï-êîðíà
1 ñò. ë. (20 ã)
êóêóðóçû äëÿ
ïîï-êîðíà
900 3 – 4 Ïîëîæèòü êóêóðóçó â 1-ëèòðîâóþ
ñòåêëÿííóþ áàíêó, ãîòîâèòü ïîä
êðûøêîé, çàòåì ïîñûïàòü
ñàõàðíîé ïóäðîé
Óâåëè÷åíèå â
îáúåìå áåçå
20 ã 600 0:10 – 0:20 Íà òàðåëêå; íå íàêðûâàòü
êðûøêîé
Àðîìàòèçàöèÿ
ñàëàòíûõ ñîóñîâ
125 ìë 150 1 – 2 Íå íàêðûâàÿ êðûøêîé, ñëåãêà
ïîäîãðåòü
Ïîäîãðåâ
öèòðóñîâûõ
150 ã 150 1 – 2 Ïîëîæèòü íà òàðåëêó; íå íàêðû-
âàòü êðûøêîé
Îáæàðèâàíèå
øïèêà (áåêîíà)
100 ã 900 2 – 3 Íå íàêðûâàÿ, ïîëîæèòü íà áó-
ìàæíîå ïîëîòåíöå
Ðàçìÿã÷åíèå
ìîðîæåíîãî
500 ã 150 2 Íå íàêðûâàÿ êðûøêîé, ïîñòà
-
âèòü â ïðèáîð
Ïîäîãðåâ
òàðåëîê
4 òàðåëêè 900 2 – 3 Êðîìå ïîñóäû ñ ìåòàëëè÷åñêèì
äåêîðîì
Ñíÿòèå êîæèöû
ñ ïîìèäîðîâ
3 øò. 450 6 – 7 Ïîìèäîðû íàäðåçàòü ó
ïëîäîíîæêèêðåñò-íàêðåñò, íà
-
êðûâ êðûøêîé, íàãðåâàòüâ íå
-
áîëüøîì êîëè÷åñòâå âîäû, ñíÿòü
êîæèöó. Îñòîðîæíî: ïîìèäîðû
ìîãóò ñèëüíîíàãðåòüñÿ!
Ïðèãîòîâëåíèå
êëóáíè÷íîãî
êîíôèòþðà
300 ã êëóáíèêè,
300 ã
æåëèðóþùåãî
ñðåäñòâà ñ
ñàõàðîì
900 7 – 9 Ôðóêòû ïåðåìåøàòü ñ
æåëèðóþùèì ñðåäñòâîì,
íàêðûâ êðûøêîé, ãîòîâèòü â âû
-
ñîêîé åìêîñòè
Ðàçìîðàæ. áóëî
-
÷åê, çàòåì èõ ðà
-
çîãðåâ
2 øò. 150 + ãðèëü
ãðèëü
1–2
4–6
Ðàçìîðàæèâàíèå íà ðåøåòêå áåç
êðûøêè, â ñåðåäèíå ñðîêà ïåðå
-
âåðíóòü
Âñå óêàçàííûå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû
50

Содержание

Практические советы Количество Мощность микроволн Вт Растапливание масла маргарина 100 г 450 1 00 1 10 Не накрывать продукт крышкой Растапливание шоколада 100 г 450 3 00 3 30 Не накрывать продукт крышкой помешивать время от времени 1 пакетик 5 ст л воды 450 0 10 0 30 Не накрывать продукт крышкой помешивать время от времени 1 пакетик 250 мл жидкости 450 4 5 Не накрывать продукт крышкой помешивать время от времени Опара из 100 г муки 80 3 5 Дать тесту подойти накрыв по суду крышкой 1 ст л 20 г кукурузы для поп корна 900 3 4 Положить кукурузу в 1 литровую стеклянную банку готовить под крышкой затем посыпать сахарной пудрой 20 г 600 0 10 0 20 125 мл 150 1 2 Не накрывая крышкой слегка подогреть Подогрев цитрусовых 150 г 150 1 2 Положить на тарелку не накры вать крышкой Обжаривание шпика бекона 100 г 900 2 3 Не накрывая положить на бу мажное полотенце Размягчение мороженого 500 г 150 2 Не накрывая крышкой поста вить в прибор 4 тарелки 900 2 3 Кроме посуды с металлическим декором 3 шт 450 6 7 Помидоры надрезать у плодоножкикрест накрест на крыв крышкой нагреватьв не большом количестве воды снять кожицу Осторожно помидоры могут сильнонагреться 900 7 9 Фрукты перемешать с желирующим средством накрыв крышкой готовить в вы сокой емкости 150 гриль гриль 1 2 4 6 Размораживание на решетке без крышки в середине срока пере вернуть Продукт Растворение желатина Приготовление глазури для торта Дрожжевое тесто Приготовление поп корна Увеличение в объеме безе Ароматизация салатных соусов Подогрев тарелок Снятие кожицы с помидоров Приготовление клубничного конфитюра 300 г клубники 300 г желирующего средства с сахаром 2 шт Размораж було чек затем их ра зогрев Время мин Все указанные значения являются ориентировочными 50 Указания На тарелке не накрывать крышкой