Miele KWT1611VI RU [20/68] Èçîëÿöèîííûå ïàíåëè äëÿ ðàçäåëåíèÿ ïðèáîðà íà çîíû 20

Miele KWT1611VI RU [20/68] Èçîëÿöèîííûå ïàíåëè äëÿ ðàçäåëåíèÿ ïðèáîðà íà çîíû 20
Èçîëÿöèîííûå ïàíåëè äëÿ
ðàçäåëåíèÿ ïðèáîðà íà çîíû
Ïðèáîð îñíàùåí äâóìÿ
ñòàöèîíàðíûìè èçîëÿöèîííûìè ïà
-
íåëÿìè, êîòîðûå ðàçäåëÿþò âíóò
-
ðåííåå ïðîñòðàíñòâî íà òðè òåìïå
-
ðàòóðíûå çîíû. Òàêèì îáðàçîì, Âû
ìîæåòå îäíîâðåìåííî õðàíèòü äî
òðåõ ðàçëè÷íûõ ñîðòîâ âèíà, íàïðè
-
ìåð, êðàñíîå, áåëîå è øàìïàíñêîå.
Ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà ÿâëÿåòñÿ
îïðåäåëÿþùåé äëÿ âêóñà âèíà.
Äëÿ ðàçëè÷íûõ ñîðòîâ âèíà ðåêîìåí
-
äóþòñÿ ñëåäóþùèå òåìïåðàòóðû:
Êðàñíîå âèíî: 14 °C - 18 °C
Ðîçîâîå âèíî: 10 °C - 12 °C
Áåëîå âèíî: 8 °C - 12 °C
Èãðèñòûå âèíà
(Prosecco):
C-9°C
Øàìïàíñêîå: 5 °C-7°C
Âûáðàòü åäèíèöó èçìåðåíèÿ
òåìïåðàòóðû (ïî
Ôàðåíãåéòó/Öåëüñèþ)
Òåìïåðàòóðà ìîæåò îòîáðàæàòüñÿ â
ãðàäóñàõ ïî Öåëüñèþ èëè ïî
Ôàðåíãåéòó.
^
Íàæìèòå êíîïêó âêëþ÷åíèÿ, ÷òîáû
îíà çàãîðåëàñü æåëòûì öâåòîì.
^ Íàæìèòå ñåíñîðíóþ êíîïêó æåëà-
åìîé òåìïåðàòîðíîé çîíû, ÷òîáû
îíà çàãîðåëàñü æåëòûì öâåòîì.
^ Çàïîìíèòå ïîçèöèþ êíîïêè X (íå
êàñàòüñÿ ïàëüöåì!).
^ Ñíîâà íàæèìàéòå íà êíîïêó âêëþ-
÷åíèÿ òàê äîëãî, ïîêà îíà íå îêà-
æåòñÿ íà áåëîì ôîíå, à âñå îñ
-
òàëüíûå êíîïêè íå ïîãàñíóò.
^
Ïîëîæèòå ïàëåö íà ïîçèöèþ êíîï
-
êè X è óäåðæèâàéòå ïàëåö íà
êíîïêå.
^
Äîïîëíèòåëüíî êîñíèòåñü îäèí ðàç
êíîïêè âêëþ÷åíèÿ (íå îòïóñêàéòå
êíîïêó X!).
^
Äåðæèòå ïàëåö åùå 4 ñåêóíä íà
êíîïêå X, ïîêà íå çàãîðÿòñÿ êíîï
-
êè c è Y:
Îïòèìàëüíàÿ òåìïåðàòóðà è âëàæíîñòü âîçäóõà
20

Содержание

Оптимальная температура и влажность воздуха Изоляционные панели для разделения прибора на зоны Прибор оснащен двумя стационарными изоляционными па нелями которые разделяют внут реннее пространство на три темпе ратурные зоны Таким образом Вы можете одновременно хранить до трех различных сортов вина напри мер красное белое и шампанское Правильная температура является определяющей для вкуса вина Выбрать единицу измерения температуры по Фаренгейту Цельсию Температура может отображаться в градусах по Цельсию или по Фаренгейту Нажмите кнопку включения чтобы она загорелась желтым цветом Для различных сортов вина рекомен дуются следующие температуры Красное вино 14 C 18 C Розовое вино 10 C 12 C Белое вино 8 C 12 C Игристые вина Prosecco 7 C 9 C Шампанское 5 C 7 C Нажмите сенсорную кнопку жела емой температорной зоны чтобы она загорелась желтым цветом Запомните позицию кнопки V не касаться пальцем Снова нажимайте на кнопку вклю чения так долго пока она не ока жется на белом фоне а все ос тальные кнопки не погаснут Положите палец на позицию кноп ки V и удерживайте палец на кнопке Дополнительно коснитесь один раз кнопки включения не отпускайте кнопку V Держите палец еще 4 секунд на кнопке V пока не загорятся кноп ки с и А 20

Скачать