Miele KWT1611VI RU [26/68] Õðàíåíèå âèíà 26

Miele KWT1611VI RU [26/68] Õðàíåíèå âèíà 26
Ñîâåòû ïî õðàíåíèþ
Âñåãäà âûíèìàéòå áóòûëêè èç
êîðîáîê è ÿùèêîâ, ïðåæäå ÷åì èõ
êëàñòü íà õðàíåíèå.
Âñåãäà õðàíèòå áóòûëêè â ãîðèçîí
-
òàëüíîì ïîëîæåíèè, ÷òîáû ïðîáêà
âñåãäà áûëà âëàæíîé è â áóòûëêó
íå ïîïàäàë âîçäóõ.
Ïîýòîìó õðàíèòå âèíà îäíîãî ñîð
-
òà ïî âîçìîæíîñòè íà îäíîé ïîëêå
ðÿäîì äðóã ñ äðóãîì, ÷òîáû ïðè
âûíèìàíèè âèíà èçáåæàòü íåîáõî
-
äèìîñòè ïåðåêëàäûâàòü âñþ ñòîï
-
êó áóòûëîê è îáåñïå÷èòü ïîëíûé
ïîêîé äëÿ äðóãèõ áóòûëîê âèíà.
Ðîçîâîå è êðàñíîå âèíî äîëæíî
ïåðåä ñåðâèðîâêîé ñòîÿòü ìèíè-
ìóì 2 ÷àñà âåðòèêàëüíî îòêðûòûì,
÷òîáû äîñòè÷ü ñâîåé îïòèìàëüíîé
òåìïåðàòóðû. Øàìïàíñêîå è
èãðèñòîå âèíî äîëæíî ïåðåä ïîäà-
÷åé íåìíîãî îõëàäèòüñÿ â õîëî-
äèëüíèêå.
Âèíî ïåðåä ñåðâèðîâêîé äîëæíî
áûòü íåìíîãî õîëîäíåå ñâîåé îï
-
òèìàëüíîé òåìïåðàòóðû, ò.ê. ïðè
ðîçëèâå â áîêàëû åãî òåìïåðàòóðà
óâåëè÷èâàåòñÿ íà 1-2°C.
Äåðåâÿííûå ïîëêè
Ïîëêè ìîæíî âûäâèãàòü íà íàïðàâ
-
ëÿþùèõ, ÷òî îáåñïå÷èâàåò óäîáñòâî
ïðè âûíèìàíèè è ðàçìåùåíèè áóòû-
ëîê.
Âû ìîæåòå ïî ñâîåìó æåëàíèþ âû-
íóòü ïîëêè è ñíîâà èõ óñòàíîâèòü:
^ Âûòÿíèòå ïóñòóþ ïîëêó ñ íàïðàâ-
ëÿþùèìè äî óïîðà âïåðåä è ïðè-
ïîäíèìèòå åå ââåðõ.
^ Âñòàâüòå ïîëêó íà âûòÿíóòûå íà-
ïðàâëÿþùèå äî ôèêñàöèè.
Íå çàêðûâàéòå âåíòèëÿöèîííûå
îòâåðñòèÿ â çàäíåé ñòåíêå ïðèáî
-
ðà - ýòî êðàéíå âàæíî äëÿ
õëàäîïðîèçâîäèòåëüíîñòè!
Õðàíåíèå âèíà
26

Содержание

Хранение вина Советы по хранению Деревянные полки Всегда вынимайте бутылки из коробок и ящиков прежде чем их класть на хранение Всегда храните бутылки в горизон тальном положении чтобы пробка всегда была влажной и в бутылку не попадал воздух Поэтому храните вина одного сор та по возможности на одной полке рядом друг с другом чтобы при вынимании вина избежать необхо димости перекладывать всю стоп ку бутылок и обеспечить полный покой для других бутылок вина Розовое и красное вино должно перед сервировкой стоять мини мум 2 часа вертикально открытым чтобы достичь своей оптимальной температуры Шампанское и игристое вино должно перед пода чей немного охладиться в холо дильнике Вино перед сервировкой должно быть немного холоднее своей оп тимальной температуры т к при розливе в бокалы его температура увеличивается на 1 2 С 26 Полки можно выдвигать на направ ляющих что обеспечивает удобство при вынимании и размещении буты лок Вы можете по своему желанию вы нуть полки и снова их установить Вытяните пустую полку с направ ляющими до упора вперед и при поднимите ее вверх Вставьте полку на вытянутые на правляющие до фиксации Не закрывайте вентиляционные отверстия в задней стенке прибо ра это крайне важно для хладопроизводительности

Скачать