Miele F 1471 VI [29/88] Ïåðåä ðàçìåùåíèåì 29

Miele F 1471 VI [29/88] Ïåðåä ðàçìåùåíèåì 29
Ïåðåä ðàçìåùåíèåì
^
Ïåðåä çàêëàäûâàíèåì íà õðàíåíèå
ïðîäóêòîâ â êîëè÷åñòâå áîëåå 2 êã
âêëþ÷èòå íà íåêîòîðîå âðåìÿ
ôóíêöèþ ñóïåðçàìîðàæèâàíèÿ (ñì.
"Ôóíêöèÿ ñóïåðçàìîðàæèâàíèÿ").
Áëàãîäàðÿ ýòîìó óæå õðàíÿùèåñÿ
ïðîäóêòû ïîëó÷àò äîïîëíèòåëüíûé
ðåçåðâ õîëîäà.
Ðàçìåùåíèå ïðîäóêòîâ
Ïðîäóêòû ìîãóò áûòü çàìîðîæåíû â
ëþáîé ÷àñòè ìîðîçèëüíîé êàìåðû.
Áîëüøîå êîëè÷åñòâî ïðîäóêòîâ êëà
-
äèòå â êîðçèíó äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ.
Ïîæàëóéñòà, ïîñìîòðèòå â ñëåäóþ-
ùåé òàáëèöå äîïóñòèìûé âåñ äëÿ
êîðçèí äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ:
âåðõíÿÿ
êîðçèíà
äëÿ çàìî-
ðàæèâàíèÿ
íèæíÿÿ
êîðçèíà äëÿ
çàìîðàæè-
âàíèÿ
F 1471 Vi 16 êã 16 êã
^
Êëàäèòå ïðîäóêòû íà äíî êîðçèíû
ïî âñåé ïîâåðõíîñòè, ÷òîáû îíè
ïðîìåðçëè, êàê ìîæíî áûñòðåå.
^
Êëàäèòå óïàêîâêè ñóõèìè, ÷òîáû
èñêëþ÷èòü èõ ñìåðçàíèå èëè ïðè
-
ìåðçàíèå.
Çàìîðàæèâàåìûå ïðîäóêòû íå
äîëæíû êàñàòüñÿ óæå çàìîðîæåí
-
íûõ, ÷òîáû èñêëþ÷èòü èõ ïîäòàè
-
âàíèå.
Ðàçìîðàæèâàíèå ïðîäóêòîâ
Çàìîðîæåííûå ïðîäóòû ìîãóò áûòü
ðàçìîðîæåíû
â ìèêðîâîëíîâîé ïå÷è,
â äóõîâêå, â ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ"
èëè "Ðàçìîðàæèâàíèå",
ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå,
â õîëîäèëüíèêå (õîëîä, êîòîðûé
îòäàþò çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû,
èñïîëüçóåòñÿ äëÿ îõëàæäåíèÿ
ïðîäóêòîâ),
â ïàðîâàðêå.
Ïëîñêèå ëîìòèêè ìÿñà èëè ðûáû
ïîñëå ïîäòàèâàíèÿ ìîæíî óêëàäû-
âàòü íà ãîðÿ÷óþ ñêîâîðîäêó.
Ôðóêòû ìîæíî ðàçìîðàæèâàòü ïðè
êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå êàê â óïà-
êîâêå, òàê è â çàêðûòîé ìèñêå.
Îâîùè â çàìîðîæåííîì âèäå ìîæíî
êëàñòü â êèïÿùóþ âîäó èëè òóøèòü â
ãîðÿ÷åì ìàñëå. Ïðèãîòîâëåíèå
çàéìåò ïðè ýòîì íåìíîãî ìåíüøå
âðåìåíè, ÷åì äëÿ ñâåæèõ îâîùåé, â
ñâÿçè ñ èçìåíåíèåì êëåòî÷íîé
ñòðóêòóðû ïðîäóêòîâ.
Ðàçìîðîæåííûå èëè ïîäòàÿâøèå
ïðîäóêòû íå çàìîðàæèâàéòå ñíî
-
âà, åñëè Âû íå ïîäâåðãëè èõ òåð
-
ìè÷åñêîé îáðàáîòêå (ñâàðèëè èëè
ïîäæàðèëè). Òîëüêî â ýòîì ñëó÷àå
âîçìîæíî ïîâòîðíîå çàìîðàæèâà
-
íèå.
Çàìîðàæèâàíèå è õðàíåíèå
29

Содержание

Замораживание и хранение Перед размещением Размораживание продуктов Перед закладыванием на хранение продуктов в количестве более 2 кг включите на некоторое время функцию суперзамораживания см Функция суперзамораживания Благодаря этому уже хранящиеся продукты получат дополнительный резерв холода Замороженные продуты могут быть разморожены Размещение продуктов Продукты могут быть заморожены в любой части морозильной камеры Большое количество продуктов кла дите в корзину для замораживания Пожалуйста посмотрите в следую щей таблице допустимый вес для корзин для замораживания верхняя нижняя корзина корзина для для замо заморажи раживания вания Р1471 VI 16 кг 16 кг Кладите продукты на дно корзины по всей поверхности чтобы они промерзли как можно быстрее Кладите упаковки сухими чтобы исключить их смерзание или при мерзание Замораживаемые продукты не должны касаться уже заморожен ных чтобы исключить их подтаи вание в микроволновой печи в духовке в режиме Конвекция или Размораживание при комнатной температуре в холодильнике холод который отдают замороженные продукты используется для охлаждения продуктов в пароварке Плоские ломтики мяса или рыбы после подтаивания можно уклады вать на горячую сковородку Фрукты можно размораживать при комнатной температуре как в упа ковке так и в закрытой миске Овощи в замороженном виде можно класть в кипящую воду или тушить в горячем масле Приготовление займет при этом немного меньше времени чем для свежих овощей в связи с изменением клеточной структуры продуктов Размороженные или подтаявшие продукты не замораживайте сно ва если Вы не подвергли их тер мической обработке сварили или поджарили Только в этом случае возможно повторное заморажива ние 29

Скачать