Miele K 1901 VI [18/72] Ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà 18

Miele K 1901 VI [18/72] Ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà 18
Ïðàâèëüíî óñòàíîâëåííàÿ òåìïåðà
-
òóðà î÷åíü âàæíà äëÿ õðàíåíèÿ ïðî
-
äóêòîâ. Ìèêðîîðãàíèçìû áûñòðî
ïîðòÿò ïðîäóêòû, ÷òî ïðåäîòâðàùà
-
åòñÿ ïðàâèëüíî âûáðàííîé òåìïåðà
-
òóðîé. Òåìïåðàòóðà âëèÿåò íà ñêî
-
ðîñòü ðàçìíîæåíèÿ ìèêðîîðãàíèç
-
ìîâ. Ïîíèæåííàÿ òåìïåðàòóðà çà
-
ìåäëÿåò ýòè ïðîöåññû.
Òåìïåðàòóðà â õîëîäèëüíèêå ïîâû
-
øàåòñÿ, åñëè
äâåðü ÷àñòî è íàäîëãî îòêðûâàåò
-
ñÿ,
â íåì íàõîäèòñÿ ìíîãî ïðîäóêòîâ,
íà õðàíåíèå çàëîæåíû òåïëûå
ïðîäóêòû,
âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà â ïîìåùå-
íèè.
Õîëîäèëüíèê èçãîòîâëåí ñ ó÷åòîì
îïðåäåëåííîãî êëèìàòè÷åñêîãî
êëàññà (ïðåäåëû êîìíàòíîé òåì-
ïåðàòóðû), ãðàíèöû êîòîðîãî
äîëæíû ñîáëþäàòüñÿ.
...âõîëîäèëüíîé êàìåðå è
â êîíòåéíåðàõ MasterFresh
 õîëîäèëüíîé êàìåðå ðåêîìåíäóåò
-
ñÿ ïîääåðæèâàòü òåìïåðàòóðó 4 °C.
 êîíòåéíåðàõ MasterFresh òåìïåðà
-
òóðà ðåãóëèðóåòñÿ àâòîìàòè÷åñêè è
ïîääåðæèâàåòñÿ íà óðîâíå 1,5 °C.
Àâòîìàòè÷åñêîå
ðàñïðåäåëåíèå õîëîäíîãî
âîçäóõà (DynaCool)
Ïðè âêëþ÷åíèè îõëàæäåíèÿ ó ïðèáî
-
ðà âñåãäà àâòîìàòè÷åñêè âêëþ÷àåò
-
ñÿ âåíòèëÿòîð. Òàêèì îáðàçîì, õî
-
ëîäíûé âîçäóõ ðàâíîìåðíî ðàñïðå
-
äåëÿåòñÿ â õîëîäèëüíîé êàìåðå, è
âñå õðàíÿùèåñÿ ïðîäóêòû èìåþò
ïðèáëèçèòåëüíî îäèíàêîâóþ òåìïå
-
ðàòóðó.
Óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû â
õîëîäèëüíîé êàìåðå
^ Ïðèêîñíèòåñü ê ñåíñîðíîé êíîïêå
âõîäà, òàê ÷òîáû îíà îêàçàëàñü íà
æåëòîì ôîíå.
^
Ïðèêîñíèòåñü ê ñåíñîðíîé êíîïêå
õîëîäèëüíîé êàìåðû, òàê ÷òîáû
îíà îêàçàëàñü íà æåëòîì ôîíå.
^
Ñ ïîìîùüþ îáåèõ êíîïîê, ðàñïîëî
-
æåííûõ ðÿäîì ñ èíäèêàòîðîì òåì
-
ïåðàòóðû, óñòàíîâèòå çíà÷åíèå
òåìïåðàòóðû.
Ïðè ýòîì êàñàéòåñü
êíîïêè X : òåìïåðàòóðà ïîíèæàåòñÿ
êíîïêè Y : òåìïåðàòóðà ïîâûøàåòñÿ.
Ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà
18

Содержание

Правильная температура Правильно установленная темпера тура очень важна для хранения про дуктов Микроорганизмы быстро портят продукты что предотвраща ется правильно выбранной темпера турой Температура влияет на ско рость размножения микроорганиз мов Пониженная температура за медляет эти процессы Температура в холодильнике повы шается если дверь часто и надолго открывает ся в нем находится много продуктов Автоматическое распределение холодного воздуха ОупаСоо При включении охлаждения у прибо ра всегда автоматически включает ся вентилятор Таким образом хо лодный воздух равномерно распре деляется в холодильной камере и все хранящиеся продукты имеют приблизительно одинаковую темпе ратуру Установка температуры в холодильной камере на хранение заложены теплые продукты высокая температура в помеще нии Холодильник изготовлен с учетом определенного климатического класса пределы комнатной тем пературы границы которого должны соблюдаться в холодильной камере и в контейнерах МаэТегЕгезЬ В холодильной камере рекомендует ся поддерживать температуру 4 С В контейнерах Маз1егРгезЬ темпера тура регулируется автоматически и поддерживается на уровне 1 5 С Прикоснитесь к сенсорной кнопке входа так чтобы она оказалась на желтом фоне Прикоснитесь к сенсорной кнопке холодильной камеры так чтобы она оказалась на желтом фоне С помощью обеих кнопок располо женных рядом с индикатором тем пературы установите значение температуры При этом касайтесь кнопки V температура понижается кнопки Л температура повышается 18

Скачать