Miele K 1901 VI [24/72] Ðàçëè íûå òåìïåðàòóðíûå îáëàñòè 24

Miele K 1901 VI [24/72] Ðàçëè íûå òåìïåðàòóðíûå îáëàñòè 24
Ðàçëè÷íûå òåìïåðàòóðíûå
îáëàñòè
Èç-çà åñòåñòâåííîé öèðêóëÿöèè âîç
-
äóõà õîëîäèëüíàÿ êàìåðà ðàçäåëÿåò
-
ñÿ íà ðàçëè÷íûå òåìïåðàòóðíûå îá
-
ëàñòè. Òÿæåëûé õîëîäíûé âîçäóõ
îïóñêàåòñÿ â íèæíþþ ÷àñòü ïðèáîðà.
Èñïîëüçóéòå ðàçëè÷íûå îáëàñòè êà
-
ìåðû ïðè çàêëàäêå ïðîäóêòîâ íà
õðàíåíèå!
Ýòîò ïðèáîð èìååò äèíàìè÷íîå
îõëàæäåíèå, ïðè êîòîðîì ïðè ðà
-
áîòàþùåì äâèãàòåëå óñòàíàâëè
-
âàåòñÿ ðàâíîìåðíûé óðîâåíü òåì-
ïåðàòóðû. Òåì ñàìûì
ðàçãðàíè÷åíèå íà ðàçëè÷íûå òåì-
ïåðàòóðíûå îáëàñòè âûðàæåíî
ìåíüøå.
Ñàìàÿ òåïëàÿ çîíà
Ñàìàÿ òåïëàÿ îáëàñòü â õîëîäèëü-
íîé êàìåðå íàõîäèòñÿ â âåðõíåé ÷àñ-
òè êàìåðû ó äâåðöû. Èñïîëüçóéòå
ýòó çîíó äëÿ õðàíåíèÿ ìàñëà, ÷òîáû
îíî îñòàâàëîñü ìÿãêèì, è ñûðà, ÷òî
-
áû îí ñîõðàíÿë àðîìàò.
Ñàìàÿ õîëîäíàÿ çîíà
Ñàìàÿ õîëîäíàÿ îáëàñòü â õîëîäèëü
-
íîé êàìåðå íàõîäèòñÿ ïðÿìî íàä çî
-
íîé MasterFresh. Åùå áîëåå íèçêèå
òåìïåðàòóðû óñòàíîâëåíû â êîíòåé
-
íåðàõ MasterFresh.
Èñïîëüçóéòå ýòè îáëàñòè õîëîäèëü
-
íîé êàìåðû è çîíû MasterFresh äëÿ
õðàíåíèÿ âñåõ íåæíûõ, ñêîðîïîðòÿ
-
ùèõñÿ ïðîäóêòîâ, òàêèõ êàê:
ðûáà, ìÿñî, ïòèöà,
êîëáàñû, ãîòîâûå áëþäà,
áëþäà / âûïå÷êà èç ÿèö è ñëèâîê,
ãîòîâîå òåñòî, òåñòî äëÿ ïèööû è
ïèðîãîâ,
ñûð èç ñâåæåãî ìîëîêà è äðóãèå
ìîëî÷íûå ïðîäóêòû,
ãîòîâûå îâîùè â ïëàñòèêîâîé óïà
-
êîâêå è âñå ñâåæèå ïðîäóêòû, êî
-
òîðûå äîëæíû õðàíèòüñÿ ïðè òåì
-
ïåðàòóðå íå ìåíåå 4 °C.
Íå õðàíèòå â õîëîäèëüíèêå
âçðûâ÷àòûå âåùåñòâà è ïðåäìå-
òû, ñîäåðæàùèå ãîðþ÷èå ãàçû (íà-
ïðèìåð, àýðîçîëüíûå áàëëîí÷è-
êè). Îïàñíîñòü âçðûâà!
Àëêîãîëüíûå íàïèòêè ñ âûñîêèì
ñîäåðæàíèåì ñïèðòà õðàíèòå
òîëüêî â âåðèòêàëüíîì ïîëîæå-
íèè â àáñîëþòíî ãåðìåòè÷íîé ïî-
ñóäå.
Åñëè Âû õðàíèòå â ïðèáîðå èëè â
åãî äâåðöå ïðîäóêòû ñ ñîäåðæà
-
íèåì æèðà èëè ìàñëà, ïðîñëå
-
äèòå, ÷òîáû æèð èëè ìàñëî íå
ìîãëè ñëó÷àéíî ïðîëèòüñÿ íà
ïëàñòèêîâûå äåòàëè ïðèáîðà.
Èíà÷å îò êîíòàêòà ñ ïëàñòèêîì
âîçìîæíî îáðàçîâàíèå òðåùèí.
Ïðîäóêòû íå äîæíû êàñàòüñÿ çàä
-
íåé ñòåíêè õîëîäèëüíèêà, ò. ê. îíè
ìîãóò ê íåé ïðèìåðçíóòü.
Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû
24

Содержание

Оптимальное использование холодильной камеры Различные температурные области рыба мясо птица Из за естественной циркуляции воз духа холодильная камера разделяет ся на различные температурные об ласти Тяжелый холодный воздух опускается в нижнюю часть прибора Используйте различные области ка меры при закладке продуктов на хранение блюда выпечка из яиц и сливок Этот прибор имеет динамичное охлаждение при котором при ра ботающем двигателе устанавли вается равномерный уровень тем пературы Тем самым разграничение на различные тем пературные области выражено меньше Самая теплая зона Самая теплая область в холодиль ной камере находится в верхней час ти камеры у дверцы Используйте эту зону для хранения масла чтобы оно оставалось мягким и сыра что бы он сохранял аромат Самая холодная зона Самая холодная область в холодиль ной камере находится прямо над зо ной Маз1егЕгезб Еще более низкие температуры установлены в контей нерах Маз1егЕгезб Используйте эти области холодиль ной камеры и зоны Маз1егЕгезб для хранения всех нежных скоропортя щихся продуктов таких как 24 колбасы готовые блюда готовое тесто тесто для пиццы и пирогов сыр из свежего молока и другие молочные продукты готовые овощи в пластиковой упа ковке и все свежие продукты ко торые должны храниться при тем пературе не менее 4 С Не храните в холодильнике взрывчатые вещества и предме ты содержащие горючие газы на пример аэрозольные баллончи ки Опасность взрыва Алкогольные напитки с высоким содержанием спирта храните только в вериткальном положе нии в абсолютно герметичной по суде Если Вы храните в приборе или в его дверце продукты с содержа нием жира или масла просле дите чтобы жир или масло не могли случайно пролиться на пластиковые детали прибора Иначе от контакта с пластиком возможно образование трещин Продукты не дожны касаться зад ней стенки холодильника т к они могут к ней примерзнуть

Скачать