Kambrook ABM400 [4/9] Выпечка хлеба

Kambrook ABM400 [4/9] Выпечка хлеба
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
ХЛЕБОПЕЧЬ
ABM400
76
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯПЕРЕД ПЕРВЫМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Снимите все наклейки и упако-
вочный материал с хлебопечи.
Промойте съемные детали
хлебопечи проточной водой
и высушите их.
Извлеките форму для выпечки
из хлебопечи.
Установите лопасть для замеши-
вания теста в форму для выпечки.
Установите форму для выпечки
в хлебопечь и зафиксируйте ее.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Выберите программу/режим.
Добавьте в форму для выпечки
воду и остальные ингредиенты,
следуя рецепту.
Дрожжи положите отдельно
в диспенсер для дрожжей.
При приготовлении хлеба
с фруктами или орехами исполь-
зуйте диспенсер.
Дрожжи, фрукты и орехи
будут добавлены в тесто
автоматически.
Поместите форму для выпечки
в хлебопечь и зафиксируйте ее;
закройте крышку.
Подключите хлебопечь
к электросети.
Для выбора программы
1–14 нажмите Меню / .
Нажмите ТАЙМЕР /
для увеличения или уменьшения
времени приготовления в данной
программе.
Одно нажатие / увеличивает/
уменьшает время на 10 минут.
В режиме 12 (замешивание) шаг
равен 1 минуте.
Выберите цвет корочки
при помощи кнопки ЦВЕТ
КОРОЧКИ.
По умолчанию установлен
«Средний» цвет корочки.
При помощи кнопки ВЕС выбе-
рите нужный размер буханки.
По умолчанию установлен
вес 500 г.
Чтобы начать процесс выпечки,
нажмите и удерживайте
кнопку СТАРТ/СТОП в течение
2 секунд, на дисплее начнет
отображаться обратный отсчет
времени.
По окончании приготовления вы
услышите 5 звуковых сигналов.
Хлебопечь перейдет в режим
поддержания температуры.
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Эти режимы предназначены
для того, чтобы создать индиви-
дуальные настройки для ваших
рецептов.
Замешивание 0:0–0:15
Подъем теста 0:05–2:00
Выпечка 0:05–0:40
Установите лопасть для замеши-
вания теста в форму для выпечки.
Поместите форму в хлебопечь
и зафиксируйте ее.
Для равномерного переме-
шивания всех ингредиентов
положите их в форму для выпечки
и закройте крышку.
Выберите в меню программы
12–14 нажатием Меню / .
Установите время нажатием
Таймер / .
Нажмите и удерживайте кнопку
СТАРТ/СТОП в течение 2 секунд.
При необходимости
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП
для преждевременного завер-
шения процесса выпекания.

Содержание