Kambrook ABM400 [7/9] Рецепты

Kambrook ABM400 [7/9] Рецепты
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
ХЛЕБОПЕЧЬ
ABM400
1312
РЕЦЕПТЫ
Сладкий хлеб 1,5 LB (750 г) 1 LB (500 г)
Сухие дрожжи 2,25 г 1,5 г
Мука 330 г 250 г
Сахар 30 г 20 г
Соль 5 г 4 г
Обезжиренное молоко 16 мл 12 мл
Масло 20 г 15 г
Вода 220 мл 160 мл
Цельнозерновой хлеб 1,5 LB (750 г) 1 LB (500 г)
Сухие дрожжи 3 г 2,25 г
Мука 165 г 125 г
Цельнозерновая мука 165 г 125 г
Сахар 25 г 20 г
Соль 5 г 4 г
Обезжиренное молоко 8 мл 6 мл
Масло 15 г 10 г
Вода 250 мл 190 мл
Французский хлеб 1,5 LB (750 г) 1 LB (500 г)
Сухие дрожжи 1,5 г 1 г
Мука 330 г 250 г
Соль 5 г 4 г
Вода 230 г 180 мл
РЕЦЕПТЫ
Тесто
Сухие дрожжи 3 г
Мука 330 г
Сахар 50 г
Соль 5 г
Масло 50 г
Вода 210 мл
Тесто для пиццы
Сухие дрожжи 3 г
Мука 170 г
Слабая мука 160 г
Соль 5 г
Масло 15 г
Вода 170 мл
Йогурт
Молоко 500 мл
Закваска 50 мл
Извлеките нож для замешивания из формы для выпечки, добавьте в нее
250 мл воды.
Добавьте молоко и закваску в контейнер с крышкой, меньший по размеру,
чем форма для выпечки.
Закройте крышку.
Поместите контейнер с молоком в форму для выпечки. Выберите
программу 11.
Время по умолчанию 6:00. Диапазон времени: от 5 минут до 6 часов.

Содержание