Kambrook ABM400 [8/9] Рецепты

Kambrook ABM400 [8/9] Рецепты
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
ХЛЕБОПЕЧЬ
ABM400
1514
РЕЦЕПТЫ
Хлеб без клейковины 1,5 LB (750 г)
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1
1
/
2
ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Уксус 1 ч. л.
Порошкообразное картофельное пюре
2
/
3
мерного стакана
Соевый порошок
1
/
3
мерного стакана
Тапиока
1
/
2
мерного стакана
Сухое молоко
1
/
2
мерного стакана
Рисовая мука 1 мерный стакан
Мука 2 мерных стакана
Вода 300 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Джем 1,5 LB (750 г)
Апельсиновый Клубничный
Апельсины 3 шт Клубника 1
1
/
2
мерного стакана
Лимон 1 шт Лимонный сок 2 ч. л.
Сахар 1 мерный стакан Сахар 1 мерный стакан
Желатин 1 ст. л. Желатин 1 ст. л.
УХОД И ЧИСТКА ЧИСТКА КОРПУСА
Отключите хлебопечь от электро-
сети и дайте ей полностью остыть.
Протрите корпус влажной
салфеткой.
При сильных загрязнениях исполь-
зуйте мягкое моющее средство.
В случае попадания во внут-
реннюю камеру муки, орехов,
изюма и т.п. осторожно удалите
их с помощью мягкой влажной
салфетки.
ЧИСТКА КРЫШКИ
Откройте крышку полностью.
Протрите крышку, смотровое
окно и диспенсер мягкой
влажной салфеткой. Можно
использовать очиститель для сте-
кол или нейтральное моющее
средство.
ВНИМАНИЕ
Просушите хлебопечь
после очистки, прежде чем
подключать к электросети.
ЧИСТКА ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Заполните наполовину форму
для выпечки теплой водой.
Отставьте форму в сторону
на 10–20 минут.
Снимите лопасть и промойте
внутреннюю поверхность формы.
Дайте всем поверхностям полно-
стью просохнуть.
ВНИМАНИЕ
Запрещается мыть
форму для выпечки
в посудомоечной машине.
ОЧИСТКА ЛОПАСТИ
Извлеките лопасть с помощью
крюка, входящего в комплект.
Промойте лопасть теплой мыль-
ной водой, используя мягкую
ткань.
Дайте всем поверхностям
полностью просохнуть, прежде
чем вставлять лопасть в форму
для выпечки.
Не рекомендуется мыть лопасть
в посудомоечной машине.
ОЧИСТКА ДИСПЕНСЕРОВ
Диспенсеры следует промывать
после каждого использования.
ВНИМАНИЕ
При уходе
за хлебопечью
не используйте
проволочные
мочалки, хими-
каты, абразивные
чистящие сред-
ства и средства,
содержащие
сульфаниламид-
ную или лимонную
кислоту.

Содержание