Grundig GEBM19400BCH — технические характеристики многофункциональной духовки [24/56]
Содержание
- Руководство пользователя p.1
- Встраиваемая духовка p.1
- Анипша p.1
- С ен p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Ц устранение неполадок 52 p.3
- Общая информация по приготовлению 38 p.3
- Д первая эксплуатация 25 p.3
- Безопасности 4 p.3
- Ц правила эксплуатации p.3
- Уход и техническое обслуживание 45 p.3
- Руководство по окружающей среде 12 p.3
- Регулирование отходов 14 p.3
- И инструкции по технике p.3
- Духовки 27 p.3
- О инструкции по технике безопасности p.4
- Утилизация упаковочных материалов p.12
- Советы по энергосбережению p.12
- Руководство по окружающей среде p.12
- Регламент утилизации отходов p.12
- Принципы работы устройства p.14
- Регулирование отходов p.14
- Принципы работы и использование панели управления устройства p.15
- Символ описание температурный описание и p.17
- Функциональные возможности духовки p.17
- Функций функций диапазон с использование p.17
- Символ описание температурный описание и p.18
- Использование p.18
- Символ описание температурный p.19
- Описание и p.19
- Использование p.19
- Функций функций__________диапазон с p.19
- Аксессуары для устройства p.20
- Использование аксессуаров устройства p.21
- Технические характеристики общие параметры p.24
- Первая установка p.25
- Первая эксплуатация p.25
- Первая очистка p.25
- Правила эксплуатации духовки p.27
- Общая информация по использованию духовки p.27
- Работа блока управления p.28
- Духовкой p.28
- Ое б еж p.31
- Сю гост p.32
- Настройки p.33
- _ х а н p.35
- _ гг и p.35
- Ф с э p.35
- Общая информация по приготовлению p.38
- Общие предупреждения касательно готовки в духовке p.38
- Время p.40
- Температур p.40
- Рабочая функция p.40
- Приготовлен p.40
- Пест нии волк p.40
- Ия мин прибл p.40
- Еда количеств о воткан p.40
- Аксессуар для использо венин p.40
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее _______________________________ p.41
- Лотков p.41
- Количество p.41
- Время p.41
- Аксессуардля исполмонания место ложи температура p.41
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление p.41
- Приготовления мин прибл4 p.41
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с p.41
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления p.41
- Приготовление мяса на косточке p.42
- Перед тем как готовить курицу сантиметр толщины мяса p.42
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут p.42
- Место лолки p.42
- Лимонным соком и перцем распределяется по жареному мясу p.42
- Ключевые моменты обжарки времени приготовления на p.42
- Индейку и большие куски мяса по окончании приготовления p.42
- Занимает от 15 до 30 минут рыбу следует размещать на полке p.42
- Ед лотков p.42
- Чтобы повысить эффективность оставьте мясо в духовке примерно p.42
- Выходит при нарезании мяса p.42
- Больше чем жарка филе среднего или низкого уровня в p.42
- Термостойкой тарелке p.42
- Аксессуар для использования p.42
- Температура время p.42
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы___________________________ p.42
- Рабочая функция p.42
- Приготовления приправьте на 10 минут сок мяса лучше p.42
- Приготовления мин прибл4 p.42
- Ииид p.43
- Мин привод p.44
- Место полки p.44
- Лотков p.44
- Количестве p.44
- Гриль__________________________________________________________________ p.44
- Время p.44
- Аксессуар дня использования место ножи p.44
- Аксессуар для использования p.44
- Температура гя приготовления p.44
- Температуйа приготовления p.44
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд________________________________ p.44
- Рабочая функция p.44
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить p.44
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для p.44
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений p.44
- Мин приод p.44
- Цуход и техническое обслуживание p.45
- Информация по общей чистке p.45
- Чистка внутренней части духовки зоны приготовления p.47
- Очистка панели управления p.47
- Очистка аксессуаров p.47
- Легкая паровая очистка p.47
- Очистка дверцы духовки p.48
- Снятие внутреннего стекла дверцы духовки p.49
- Чистка лампы духовки p.50
- Устранение неполадок p.52
- Устройство не работает p.52
- Устройство издает металлические шумы при нагревании и охлаждении p.52
- Микроволновая печь не греет p.52
- Лампа в духовке не работает p.52
- Духовка испускает пар во время работы p.52
- Вовремяготовкиобразуютсякапливоды p.52
- После того как приготовление началось на дисплее постоянно мигает символ д подавая звуковой сигнал ________________________________ p.53
- В моделях с таймером индикатор часов мигает либо символ часов горит ________________________________________________________ p.53
Похожие устройства
-
Grundig GEBM19300BCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD19300BРуководство по эксплуатации -
Grundig GEBM12300WCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11301XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11300XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD11300XИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHIИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHICхема встраивания -
Grundig GEBM19300BPИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19300BPCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BИнструкция по эксплуатации
Технические характеристики Общие параметры Внешние размеры устройства 595 мм 594 мм 567 мм высота ширина глубина Монтажные размеры духовки 590 или 600 мм 560 мм мин 550 мм высота ширина глубина Напряжение частота 220 240 В 50 Гц Тип кабеля и сечение используется подходит для использования в мин H05VV FG 3x1 5 мм2 устройстве Общая потребляемая мощность 3 4 кВт Тип духовки Многофункциональная духовка Степень защиты IP 44 Основные сведения Информация об энергетической маркировке электрических печей приведена в соответствии со стандартом EN 60350 1 IEC 60350 1 Данные значения определяются при стандартной нагрузке с функциями нижнего и верхнего нагревателя либо нагрева с помощью вентилятора при наличии Класс энергоэффективности определяется в соответствии со следующими приоритетами в зависимости от того существуют ли соответствующие функции в устройстве 1 Эко вентилятор с нагревом 2 Тепловентилятор 3 Низкий гриль с вентилятором 4 Верхний и нижний нагрев ____________________________________________________________ О О О Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления для улучшения качества устройства Рисунки в этом руководстве являются схематичными и могут не полностью соответствовать вашему устройству Значения указанные на этикетках устройства или в сопроводительной документации получены в лабораторных условиях в соответствии с действующими стандартами В зависимости от условий эксплуатации и окружающей среды эти значения могут варьировать 24 RU
Узнайте о технических характеристиках многофункциональной духовки, включая размеры, мощность и класс энергоэффективности. Подробная информация для выбора.
![Grundig GEBM19400BCH [24/56] Технические характеристики общие параметры](/views2/1850012/page24/bg18.png)