Grundig GEBM19400BCH [45/56] Цуход и техническое обслуживание
Содержание
- Руководство пользователя p.1
- Встраиваемая духовка p.1
- Анипша p.1
- С ен p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Ц устранение неполадок 52 p.3
- Общая информация по приготовлению 38 p.3
- Д первая эксплуатация 25 p.3
- Безопасности 4 p.3
- И инструкции по технике p.3
- Духовки 27 p.3
- Ц правила эксплуатации p.3
- Уход и техническое обслуживание 45 p.3
- Руководство по окружающей среде 12 p.3
- Регулирование отходов 14 p.3
- О инструкции по технике безопасности p.4
- Утилизация упаковочных материалов p.12
- Советы по энергосбережению p.12
- Руководство по окружающей среде p.12
- Регламент утилизации отходов p.12
- Принципы работы устройства p.14
- Регулирование отходов p.14
- Принципы работы и использование панели управления устройства p.15
- Символ описание температурный описание и p.17
- Функциональные возможности духовки p.17
- Функций функций диапазон с использование p.17
- Символ описание температурный описание и p.18
- Использование p.18
- Символ описание температурный p.19
- Функций функций__________диапазон с p.19
- Описание и p.19
- Использование p.19
- Аксессуары для устройства p.20
- Использование аксессуаров устройства p.21
- Технические характеристики общие параметры p.24
- Первая установка p.25
- Первая эксплуатация p.25
- Первая очистка p.25
- Правила эксплуатации духовки p.27
- Общая информация по использованию духовки p.27
- Работа блока управления p.28
- Духовкой p.28
- Ое б еж p.31
- Сю гост p.32
- Настройки p.33
- Ф с э p.35
- _ х а н p.35
- _ гг и p.35
- Общая информация по приготовлению p.38
- Общие предупреждения касательно готовки в духовке p.38
- Время p.40
- Температур p.40
- Рабочая функция p.40
- Приготовлен p.40
- Пест нии волк p.40
- Ия мин прибл p.40
- Еда количеств о воткан p.40
- Аксессуар для использо венин p.40
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление p.41
- Приготовления мин прибл4 p.41
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с p.41
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления p.41
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее _______________________________ p.41
- Лотков p.41
- Количество p.41
- Время p.41
- Аксессуардля исполмонания место ложи температура p.41
- Ключевые моменты обжарки времени приготовления на p.42
- Индейку и большие куски мяса по окончании приготовления p.42
- Занимает от 15 до 30 минут рыбу следует размещать на полке p.42
- Ед лотков p.42
- Чтобы повысить эффективность оставьте мясо в духовке примерно p.42
- Выходит при нарезании мяса p.42
- Термостойкой тарелке p.42
- Больше чем жарка филе среднего или низкого уровня в p.42
- Температура время p.42
- Аксессуар для использования p.42
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы___________________________ p.42
- Рабочая функция p.42
- Приготовления приправьте на 10 минут сок мяса лучше p.42
- Приготовления мин прибл4 p.42
- Приготовление мяса на косточке p.42
- Перед тем как готовить курицу сантиметр толщины мяса p.42
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут p.42
- Место лолки p.42
- Лимонным соком и перцем распределяется по жареному мясу p.42
- Ииид p.43
- Время p.44
- Аксессуар дня использования место ножи p.44
- Аксессуар для использования p.44
- Температура гя приготовления p.44
- Температуйа приготовления p.44
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд________________________________ p.44
- Рабочая функция p.44
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить p.44
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для p.44
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений p.44
- Мин приод p.44
- Мин привод p.44
- Место полки p.44
- Лотков p.44
- Количестве p.44
- Гриль__________________________________________________________________ p.44
- Цуход и техническое обслуживание p.45
- Информация по общей чистке p.45
- Легкая паровая очистка p.47
- Чистка внутренней части духовки зоны приготовления p.47
- Очистка панели управления p.47
- Очистка аксессуаров p.47
- Очистка дверцы духовки p.48
- Снятие внутреннего стекла дверцы духовки p.49
- Чистка лампы духовки p.50
- Устранение неполадок p.52
- Устройство не работает p.52
- Устройство издает металлические шумы при нагревании и охлаждении p.52
- Микроволновая печь не греет p.52
- Лампа в духовке не работает p.52
- Духовка испускает пар во время работы p.52
- Вовремяготовкиобразуютсякапливоды p.52
- После того как приготовление началось на дисплее постоянно мигает символ д подавая звуковой сигнал ________________________________ p.53
- В моделях с таймером индикатор часов мигает либо символ часов горит ________________________________________________________ p.53
Похожие устройства
-
Grundig GEBM19300BCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD19300BРуководство по эксплуатации -
Grundig GEBM12300WCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11301XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11300XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD11300XИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHIИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHICхема встраивания -
Grundig GEBM19300BPИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19300BPCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BИнструкция по эксплуатации
ЦУход и техническое обслуживание Информация по общей чистке А Предупреждения общего характера Подождите пока устройство остынет до начала очистки Горячие поверхности могут вызвать ожоги Не наносите моющие средства прямо на горячие поверхности Это может привести к появлению постоянных пятен После каждой операции прибор следует тщательно очищать и сушить Таким образом остатки пищи легко и быстро удаляются а остатки еды не сгорают при повторном использовании продукта Таким образом продлевается срок службы прибора и уменьшаются часто возникающие проблемы Не используйте паровые моющие средства для чистки Некоторые моющие и чистящие средства могут повреждать поверхность Не используйте абразивные моющие средства чистящие порошки чистящие кремы средства для удаления накипи или острые предметы во время чистки Специальное чистящее средство для очистки после каждого использования не требуется Необходимо очистить с использованием моющего средства для посуды и теплой воды с помощью мягкой ткани или губки а затем вытереть сухой тканью из микро волокон Обязательно полностью вытрите всю оставшуюся жидкость после очистки и немедленно удалите все частицы еды разбрызгиваемые во время приготовления Не мойте какой либо компонент устройства в посудомоечной машине Нержавеющие поверхности Не используйте кислотные или хлорсодержащие чистящие средства при чистке поверхностей и ручек из нержавеющей стали Поверхность из нержавеющей стали со временем может изменить цвет Это нормальное явление После каждой операции очищайте поверхность с помощью моющего средства подходящего для поверхностей из нержавеющей стали Очистите с помощью мягкой мыльной ткани и жидкого не царапающего моющего средства подходящего для поверхностей из нержавеющей стали стараясь протирать в одном направлении Немедленно не дожидаясь удалите пятна извести масла крахмала молока и белка с поверхностей из нержавеющей стали и стекла Пятна могут ржаветь в течение длительных периодов времени Эмалированные поверхности После каждой эксплуатации необходимо очистить эмалиованные поверхности с использованием моющего средства для посуды и теплой воды с помощью мягкой ткани или губки и высушить сухой тканью Если ваше устройство имеет функцию легкой паровой очистки вы можете удалить ею легкую непостоянную грязь См Раздел Легкая паровая очистка 45 Ии
![Grundig GEBM19400BCH [45/56] Цуход и техническое обслуживание](/views2/1850012/page45/bg2d.png)