Grundig GEBM19400BCH [48/56] Очистка дверцы духовки
Содержание
- Руководство пользователя p.1
- Встраиваемая духовка p.1
- Анипша p.1
- С ен p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Ц устранение неполадок 52 p.3
- Общая информация по приготовлению 38 p.3
- Д первая эксплуатация 25 p.3
- Безопасности 4 p.3
- Ц правила эксплуатации p.3
- Уход и техническое обслуживание 45 p.3
- Руководство по окружающей среде 12 p.3
- Регулирование отходов 14 p.3
- И инструкции по технике p.3
- Духовки 27 p.3
- О инструкции по технике безопасности p.4
- Утилизация упаковочных материалов p.12
- Советы по энергосбережению p.12
- Руководство по окружающей среде p.12
- Регламент утилизации отходов p.12
- Принципы работы устройства p.14
- Регулирование отходов p.14
- Принципы работы и использование панели управления устройства p.15
- Символ описание температурный описание и p.17
- Функциональные возможности духовки p.17
- Функций функций диапазон с использование p.17
- Символ описание температурный описание и p.18
- Использование p.18
- Символ описание температурный p.19
- Описание и p.19
- Использование p.19
- Функций функций__________диапазон с p.19
- Аксессуары для устройства p.20
- Использование аксессуаров устройства p.21
- Технические характеристики общие параметры p.24
- Первая установка p.25
- Первая эксплуатация p.25
- Первая очистка p.25
- Правила эксплуатации духовки p.27
- Общая информация по использованию духовки p.27
- Работа блока управления p.28
- Духовкой p.28
- Ое б еж p.31
- Сю гост p.32
- Настройки p.33
- _ х а н p.35
- _ гг и p.35
- Ф с э p.35
- Общая информация по приготовлению p.38
- Общие предупреждения касательно готовки в духовке p.38
- Время p.40
- Температур p.40
- Рабочая функция p.40
- Приготовлен p.40
- Пест нии волк p.40
- Ия мин прибл p.40
- Еда количеств о воткан p.40
- Аксессуар для использо венин p.40
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее _______________________________ p.41
- Лотков p.41
- Количество p.41
- Время p.41
- Аксессуардля исполмонания место ложи температура p.41
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление p.41
- Приготовления мин прибл4 p.41
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с p.41
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления p.41
- Приготовление мяса на косточке p.42
- Перед тем как готовить курицу сантиметр толщины мяса p.42
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут p.42
- Место лолки p.42
- Лимонным соком и перцем распределяется по жареному мясу p.42
- Ключевые моменты обжарки времени приготовления на p.42
- Индейку и большие куски мяса по окончании приготовления p.42
- Занимает от 15 до 30 минут рыбу следует размещать на полке p.42
- Ед лотков p.42
- Выходит при нарезании мяса p.42
- Чтобы повысить эффективность оставьте мясо в духовке примерно p.42
- Больше чем жарка филе среднего или низкого уровня в p.42
- Термостойкой тарелке p.42
- Аксессуар для использования p.42
- Температура время p.42
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы___________________________ p.42
- Рабочая функция p.42
- Приготовления приправьте на 10 минут сок мяса лучше p.42
- Приготовления мин прибл4 p.42
- Ииид p.43
- Мин привод p.44
- Место полки p.44
- Лотков p.44
- Количестве p.44
- Гриль__________________________________________________________________ p.44
- Время p.44
- Аксессуар дня использования место ножи p.44
- Аксессуар для использования p.44
- Температура гя приготовления p.44
- Температуйа приготовления p.44
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд________________________________ p.44
- Рабочая функция p.44
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить p.44
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для p.44
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений p.44
- Мин приод p.44
- Цуход и техническое обслуживание p.45
- Информация по общей чистке p.45
- Чистка внутренней части духовки зоны приготовления p.47
- Очистка панели управления p.47
- Очистка аксессуаров p.47
- Легкая паровая очистка p.47
- Очистка дверцы духовки p.48
- Снятие внутреннего стекла дверцы духовки p.49
- Чистка лампы духовки p.50
- Устранение неполадок p.52
- Устройство не работает p.52
- Устройство издает металлические шумы при нагревании и охлаждении p.52
- Микроволновая печь не греет p.52
- Лампа в духовке не работает p.52
- Духовка испускает пар во время работы p.52
- Вовремяготовкиобразуютсякапливоды p.52
- После того как приготовление началось на дисплее постоянно мигает символ д подавая звуковой сигнал ________________________________ p.53
- В моделях с таймером индикатор часов мигает либо символ часов горит ________________________________________________________ p.53
Похожие устройства
-
Grundig GEBM19300BCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD19300BРуководство по эксплуатации -
Grundig GEBM12300WCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11301XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11300XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD11300XИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHIИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHICхема встраивания -
Grundig GEBM19300BPИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19300BPCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BИнструкция по эксплуатации
Обеспечивает легкую очистку потому что грязь в течение не большого времени размягчается паром который образуется внутри печи и капли воды конденсируются на внутренних поверхностях печи 1 Извлеките все аксессуары из духовки 2 Налейте 500 мл воды в лоток духовки и поставьте на 2 ую полку духовки Варьируется в зависимости от модели устройства Может не быть недоступной для вашего устройства После конденсации в духовке в канале пула под духовкой может образоваться вода либо влага После использования протрите этот канал бассейна влажной тканью а Очистка дверцы духовки О 3 Выберите функцию легкой паровой очистки Продолжительность очистки появится на экране которая не может быть изменена Откройте дверцу и протрите внутренние поверхности духовки влажной губкой или тканью Используйте теплую воду с моющей жидкостью мягкую ткань или губку для того чтобы очистить стойкую грязь затем протрите сухой тканью О 48 Ш В режиме легкой паровой очистки вода помещенная в поддон для смягчения образующихся остатков грязи в полости духовки испаряется и конденсируется внутри и внутреннем стекле дверцы духовки по этой причине вода может начат капать когда откроется дверца духовки Вытрите конденсат как только откроете дверь духовки Не используйте жесткие абразивные чистящие средства металлические скребки проволочную мочалку или отбеливатели для чистки дверцы и стекла духовки Вы можете снять дверцу духовки и дверные стекла чтобы почистить их О том как снять дверцы и стекла объясняется в разделах Снятие дверцы духовки и Снятие внутренних стекол дверцы После снятия внутренних стекол дверцы очистите их с помощью средства для мытья посуды теплой водой и мягкой ткани или губки и вытрите их сухой тканью Протрите стекло уксусом а затем ополосните его от остатков извести которые могут образоваться на стекле духовки Снятие дверцы духовки 1 Откройте дверцу духовки 2 Откройте зажимы в гнезде петли передней двери справа и слева потянув вниз как показано на рисунке
![Grundig GEBM19400BCH [48/56] Очистка дверцы духовки](/views2/1850012/page48/bg30.png)