Kambrook KMG400 [6/9] Kambrook мясорубка kmg400

Kambrook KMG400 [6/9] Kambrook мясорубка kmg400
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мясорубка
KMG400
1110
реЦеПтысоветы, чистка
и уход
ПоЛеЗные советы
Кусочки черствого хлеба
могут помочь при удалении
остатков пищевых продуктов
с деталей прибора после его
использования.
Перед использованием прибора
убедитесь в том, что пищевые
продукты очищены от костей,
твердых сухожилий, скорлупы
и т.д.
Сырое мясо и рыба не должны
быть замороженными перед
измельчением.
Свежеизмельченное мясо
должно быть использовано
в течение суток.
В случае использования
прибора ля измельчения
большого коли чества продуктов,
жиры из мясных продуктов могут
накапливаться внутри деталей
прибора, замедляя его действие
и негативно влияя на двигатель.
В таком случае вам следует
остановить работу прибора,
промыть съемные детали в горя-
чей воде, просушить и собрать
заново. По возможности чере-
дуйте хлеб и мясные продукты.
Это поможет содержать шнек
чистым.
чистка и уход
Перед чисткой всегда отклю-
чайте вилку сетевого шнура
от розетки электросети.
Никогда не погружайте осно-
вание с двигателем в воду или
в другие жидкости.
Тщательно промойте все съем-
ные части мясорубки в горячей
воде с моющим средством
и просушите их сразу после
использования.
Съемные детали не пред -
назначены для мытья в посудомо-
ечной машине!
Протрите основание с двигате-
лем влажной салфеткой.
После промывки смажьте нож
и диски растительным маслом.
ЗраЗы иЗ свинины
с овоЩаМи
500 г свинины
1 лук репчатый
1 морковь
100 г сыра
1–2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень
панировочные сухари
соль, перец
Используя решетку 3 мм, про-
пустите свинину и чеснок через
мясорубку, добавьте измельчен-
ную зелень.
Посолите, поперчите и тща-
тельно перемешайте.
Репчатый лук и морковь измель-
чите и обжарьте на сковороде
с растительным маслом,
немного посолите. Остудите.
Сыр натрите на крупной терке
и перемешайте с овощами.
Из фарша сделайте лепешки.
В середину выложите пор-
цию начинки. Соедините края
лепешки.
Взбейте яйца. Обмакните пооче-
редно все зразы во взбитую
яичную смесь, обваляйте в пани-
ровочных сухарях.
В сковороде разогрейте расти-
тельное масло. Выложите зразы
на сковороду.
Обжарьте на сильном огне
до румяной корочки с двух
сторон. Затем уменьшите огонь
и доведите зразы до готовности
под крышкой.

Содержание