Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5184S1 [10/52] Виды нагрева и функции
![Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5184S1 [10/52] Виды нагрева и функции](/views2/1728878/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
Дисплей
На дисплее отображается температура рабочей
камеры, устанавливаемая регулятором температуры.
Кроме того, можно установить отображение установок
для функций времени. Значение, которое
устанавливается или истекает в данный момент,
отображается на дисплее на переднем плане. Для
использования отдельных функций времени
многократно нажимайте на кнопку v. Какое значение в
данный момент отображается на переднем
плане,
можно определить по столбику красного цвета над
соответствующим символом или под ним.
Виды нагрева и функции
Переключатель выбора функций предназначен для
установки видов нагрева и других функций.
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
--------
Указание: Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Вид нагрева Температура Использование
<
3D-Горячий воздух* 30–275 °C Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, установлен-
ного на задней стенке, равномерно по всей рабочей камере.
6
Горячий воздух щадящий 125 – 275 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предваритель-
ного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента в задней
стенке по всей рабочей камере.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и рас-
ход энергии в режиме рециркуляции воздуха.
U
Подогрев** 80–180 °C Для подогрева блюд или освежения выпечки в щадящем режиме.
$
Режим для пиццы 30–275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней сто-
роны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент,
установленный в задней стенке.
$
Нижний жар 30–250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
B
Размораживание 30–60 °C Для щадящего размораживания продуктов.
;
Щадящее приготовление 70–120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над
блюдом и под ним.
(
Гриль большой площади Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов, и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
7
Гриль с конвекцией* 30–275 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
%
Верхний/нижний жар* 30–275 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для пиро-
гов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется для определения расхода энергии в стандартном
режиме.
* Режим с паром возможен с данным видом нагрева при выборе температуры выше 80 °C (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
** Вид нагрева с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Пар 15
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 18
- Установка времени приготовления 18
- Функции времени 18
- Установка времени окончания 19
- Установка таймера 19
- Функции времени ru 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Установка времени суток 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Подходящие чистящие средства 21
- Программа шаббат 21
- Чистящее средство 21
- Ru чистящее средство 22
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Удаление накипи 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Что делать в случае неисправности ru 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Номер e и номер fd 30
- Посуда 30
- Приготовление блюда 30
- Программы 30
- Программы 31
- Программы ru 31
- Режим с паром 31
- Ru программы 32
- Программы ru 33
- Установка программы 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Общие указания 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пироги и выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Запеканки и гратены 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Птица мясо и рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Десерты 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подъём теста 46
- Размораживание 46
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Контрольные блюда 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001495768 52
Похожие устройства
- Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BLENDFORCE LM439D10 Инструкция по эксплуатации
- Krona BELLA 600 black RETRO PB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ESSENTIAL QA150110 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI50 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI100 Инструкция по эксплуатации
- AEG DCE5960HM Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9201E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6530/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6550/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips Wake-up Light HF3521/70 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Powerline Premium Care CV5940F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Motion Dry HV5700D8 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PREP'MIX+ HM450B10 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0415470711 Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY Инструкция по эксплуатации
- Trisa Sonicpower, 2 шт. 661899-White Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Blue Инструкция по эксплуатации