Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5184S1 [31/52] Программы
![Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5184S1 [31/52] Программы](/views2/1728878/page31/bg1f.png)
Программы ru
31
Режим с паром
Для некоторых блюд функция использования пара
активизируется автоматически. Общие указания к
функции использования пара можно найти в
соответствующей главе. ~ "Пар" на страница 15
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Программы
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере,
чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения.
Указание: Диапазон веса специально ограничен. Для
блюд большого размера часто в наличии нет
подходящей посуды, и результат приготовления может
оказаться непредсказуемым.
Программа / диапазон веса Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанав-
ливаемый
вес
Указания
01 Плетёнка/венок, из
дрожжевого теста*
(0,6 - 1,5 кг)
- Противень с
пергаментной
бумагой
Нет 3 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
02 Оставьте тесто подни-
маться*
(0,5 - 1,5 кг)
Дрожжевое тесто Миска на
решётке
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
03 Пшеничный хлеб,
пшенично-ржаной
хлеб на противне*
(0,5 - 2,0 кг)
- Противень с
пергаментной
бумагой
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
04 Пшеничный хлеб,
пшенично-ржаной
хлеб в прямоуголь-
ной форме*
(0,8 - 2,0 кг)
- Прямоугольная
форма, смазан-
ная маслом и
посыпанная
мукой
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
05 Белый хлеб на про-
тивне*
(0,5 - 2,0 кг)
- Противень с
пергаментной
бумагой
Нет 2 Вес теста При одновременном
выпекании 2 буханок
хлеба укажите вес более
тяжелого хлеба
06 Ржано-пшеничный
хлеб*
(0,8 - 2,0 кг)
- Прямоугольная
форма, смазан-
ная маслом и
посыпанная
мукой
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
07 Лепёшка*
(0,4 - 1,0 кг)
- Противень с
пергаментной
бумагой
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
08 Картофель печёный,
целиком
(0,3 - 1,5 кг)
Неочищенный,
рассыпчатый кар-
тофель
Универсальный
противень
Нет 3 Общий вес -
09 Рагу, овощное
(0,5 - 2,5 кг)
Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые готовятся
долго (например, мор-
ковь), нарезать более
мелкими кусками, чем
овощи, которые готовятся
быстрее (например, поми-
доры)
10 Гуляш
(0,5 - 2,5 кг)
Говядина или сви-
нина, порезан-
ные кубиками, с
овощами
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно,
сверху выложить овощи.
Мясо не нужно предвари-
тельно обжаривать!
11 Рыба, целиком*
(0,8 - 1,5 кг)
Готовая к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленная
специями
Жаровня без
крышки или
противня
Нет 2 Вес рыбы Положите рыбу в посуду
брюшком вниз.
* Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Пар 15
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 18
- Установка времени приготовления 18
- Функции времени 18
- Установка времени окончания 19
- Установка таймера 19
- Функции времени ru 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Установка времени суток 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Подходящие чистящие средства 21
- Программа шаббат 21
- Чистящее средство 21
- Ru чистящее средство 22
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Удаление накипи 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Что делать в случае неисправности ru 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Номер e и номер fd 30
- Посуда 30
- Приготовление блюда 30
- Программы 30
- Программы 31
- Программы ru 31
- Режим с паром 31
- Ru программы 32
- Программы ru 33
- Установка программы 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Общие указания 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пироги и выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Запеканки и гратены 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Птица мясо и рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Десерты 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подъём теста 46
- Размораживание 46
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Контрольные блюда 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001495768 52
Похожие устройства
- Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BLENDFORCE LM439D10 Инструкция по эксплуатации
- Krona BELLA 600 black RETRO PB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ESSENTIAL QA150110 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI50 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI100 Инструкция по эксплуатации
- AEG DCE5960HM Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9201E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6530/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6550/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips Wake-up Light HF3521/70 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Powerline Premium Care CV5940F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Motion Dry HV5700D8 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PREP'MIX+ HM450B10 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0415470711 Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY Инструкция по эксплуатации
- Trisa Sonicpower, 2 шт. 661899-White Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Blue Инструкция по эксплуатации