Smeg FQ60NDF [21/32] Замораживание свежих продуктов

Smeg FQ60NDF [21/32] Замораживание свежих продуктов
21 /32RU
Холодильник / Руководство по
эксплуатации
Эксплуатация устройства
5.3 Замораживание свежих
продуктов
• Для того, чтобы сохранить вкус продуктов,
они должны быть заморожены как можно
быстрее, при размещении в морозильную
камеру, используйте функцию быстрого
замораживания.
• Вы можете хранить пищу дольше в
морозильной камере, если вы заморозили
ее свежей.
• Упакуйте продукты для замораживания
и закройте упаковку так, чтобы она не
впускала воздух.
• Убедитесь, что вы упаковали пищу, прежде
чем разместить ее в морозильной камере.
Используйте морозильные контейнеры,
фольгу и влагостойкую бумагу,
пластиковые пакеты и другие упаковочные
материалы вместо традиционной
упаковочной бумаги.
• Прикрепите этикетку с датой
замораживания на каждый пакет. Таким
образом, вы сможете узнать о свежести
каждого пищевого пакета, при каждом
открытии морозильной камеры. Храните
замороженные продукты в передней части
морозильного отсека для использования
их в первую очередь.
• Замороженные продукты должны быть
использованы сразу же после того, как они
оттают, и они не должны быть повторно
заморожены.
• Не замораживайте большое количество
пищи за один раз.
Установка
температуры
морозильной
камеры
Установка
температуры
холодильной
камеры
Примечания
-18°C 4°C Это нормальное рекомендуемое значение.
-20, -22 или
-24°C
4°C
Данные настройки рекомендуются в случае, когда внешняя
температура превышает 30 °C.
Быстрая
заморозка
4°C
Используется в случае, если вы хотите заморозить
продукты в течение короткого промежутка времени. Ваш
продукт вернется в прежнее состояние, когда процесс
завершится.
-18 °C или ниже 2°C
Используйте данные настройки, если вы считаете, что ваш
холодильная камера не достаточно холодна по причине
высокой температуры окружающей среды или частого
открывания и закрывания двери.
5.4 Рекомендации по хранению
замороженных продуктов
Температура камеры должна быть
установлена на отметке не менее -18 ° С.
1. Поместите пакеты в морозильную камеру
как можно быстрее после покупки без
оттаивания.
2. Проверьте отметки "Использовать до"
или "Срок годности" на упаковке перед
замораживанием.
3. Убедитесь в том, что пищевой пакет не
поврежден.
5.5 Информация по глубокой
заморозке
Согласно стандартам IEC 62552, устройство
должно замораживать, по меньшей мере 4,5
кг продуктов при температуре окружающей
среды 25°C минимум при -18 °C или ниже
в течение 24 часов на каждые 100 литров
объема морозильной камеры.
Можно хранить пищу в течение длительного
времени только при -18 ° С или более низких
температурах.
Вы можете сохранить свежесть продуктов
в течение долгих месяцев (при -18 ° С или
более низких температурах во время глубокой
заморозки).

Содержание

Скачать