Smeg FQ60NDF [25/32] Эксплуатация устройства

Smeg FQ60NDF [25/32] Эксплуатация устройства
25 /32RU
Холодильник / Руководство по
эксплуатации
Эксплуатация устройства
2– Оптимальная рекомендуемая температура при подаче к столу
Наши рекомендации: При смешивании разных видов вин установите температуру 12 град.
Цельсия, как в настоящем погребе. Что касается белого вина, которое подается к столу при
температуре от 6 до 10 °C, необходимо поставить бутылки в холодильник за полчаса перед
тем, как подавать к столу. Холодильник сможет поддержать заданную температуру для бутылок.
Красное вино медленно нагревается при комнатной температуре во время подачи к столу.
16–17 °C
Тонкие вина Бордо — красные
15–16 °C
Тонкие вина Бургундии — красные
14–16 °C
Гран крю сухих белых вин
11–12 °C
Легкие, фруктовые и молодые красные вина
10–12 °C
Розовые вина из Прованса, французские вина
10–12 °C
Сухие белые вина и красные местные вина
8–10 °C
Белые местные вина
7–8 °C
Шампанское
6 °C
Сладкие белые вина
3– Рекомендации, связанные с откупориванием бутылки перед
дегустацией:
Белые вина Примерно за 10 минут до подачи к
столу
Молодые красные вина Примерно за 10 минут до подачи к
столу
Густые и зрелые красные вина Примерно за 30 60 минут до подачи
к столу
4 – Сколько времени можно хранить откупоренную бутылку?
Недопитые бутылки необходимо плотно закупорить и хранить в прохладном и сухом месте в
течение:
Белые вина
Красные
вина
Бутылка, полная на 75 % От 3 до 5 дней От 4 до 7
дней
Бутылка, полная на 50 % От 2 до 3 дней От 3 до 5
дней
Менее 50 % 1 день 2 дня

Содержание

Скачать