AEG CKR56401BW [27/44] Освежить продукты

AEG CKR56401BW [27/44] Освежить продукты
Продукты Количество
воды в вы‐
емке камеры
духового
шкафа (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Фокачча
1)
100 190 - 210 20 - 25 1 Используйте эм‐
алированный
противень.
Печенье,
лепешки,
круассаны
1)
100 150 - 180 10 - 20 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
Вишневый
пирог,
яблочный
пирог, бу‐
лочки с
корицей
1)
100 180 20 2 Используйте
форму для вы‐
печки.
1)
Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 5 минут.
Приготовление замороженных продуктов
Продукты Количество
воды в вы‐
емке камеры
духового
шкафа (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Пицца,
заморожен
ная
1)
150 200 - 210 10 - 20 2 Воспользуйтесь
решеткой
Круассаны,
заморожен
ные
1)
150 160 - 170 25 - 30 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут.
Освежить продукты
Продукты Количество
воды в вы‐
емке каме‐
ры духово‐
го шкафа
(мл)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Белый
Хлеб
100 110 15 - 25 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
РУССКИЙ 27

Содержание

Похожие устройства

Скачать