AEG CKR56401BW [32/44] Выпечка

AEG CKR56401BW [32/44] Выпечка
12.9 Традиционное приготовление
Выпечка
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Плоский пирог 160 - 170 25 - 35 2
Дрожжевой пирог с яблоками 170 - 190 45 - 55 3
Пирог на противне 170 - 180 35 - 45 2
Пирог с обсыпкой 170 - 190 50 - 60 3
Сырный торт/Чизкейк 170 - 190 60 - 70 2
Крестьянский хлеб 190 - 210 50 - 60 2
Румынский бисквит 165 - 175 35 - 45 2
Румынский бисквит – тради‐
ционный
165 - 175 35 - 45 2
Булочки из дрожжевого теста 180 - 200 15 - 25 2
Швейц. рулет 150 - 170 15 - 25 2
Открытый пирог 215 - 225 45 - 55 2
Жарка
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Половинка цыпленка 210 - 230 35 - 50 2
Свиные жареные отбивные
котлеты
190 - 210 30 - 35 3
Рыба, целиком 200 - 220 40 - 70 2
12.10 Большой гриль
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Половинка цыпленка 230 50 - 60 2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230 40 - 50 3
Бекон на гриле 250 17 - 25 2
Сосиски 250 20 - 30 2
Говяжий стейк: средней про‐
жаренности
230 25 - 35 2
www.aeg.com32

Содержание

Похожие устройства

Скачать