Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome [34/84] Таблицы режимов для выпекания и жарения
![Kuppersbusch CBD 6550.0 S9 Shade of Grey [34/84] Таблицы режимов для выпекания и жарения](/views2/1858407/page34/bg22.png)
Таблицы режимов для выпекания и жарения
34
8. Таблицы режимов для выпекания и жарения
8.1. Рекомендуемые параметры для выпекания
□ При выпекании следует учитывать материал формы для выпечки. Иде-
ально подходят темные формы для выпечки, которые передают тепло
непосредственно приготавливаемому продукту.
□ Требуемая длительность выпекания может немного отличаться в зависи-
мости от свойств различных продуктов. Рекомендуется незадолго до окон-
чания приготовления проверить готовность блюда зубочисткой. Если тесто
не прилипает, то блюдо готово.
□ При выпечке изделий с большим количеством фруктов образуется особо
большое количество влаги. Не рекомендуется выпекать более двух таких
изделий одновременно.
□ При выпечке в нескольких противнях и в нескольких формах к длительно-
сти приготовления необходимо добавить ок. 5-10 минут на каждое блюдо.
Рекомендуемые параметры для выпекания
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и ниж-
ний нагрев
«Пицца»
Нижний нагрев
обдувом горя-
чим воздухом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уро-
вень
Темп, °С
Уро-
вень
Темп, °С
Уро-
вень
Темп,
°С
Время
приг-я,
мин
Торты
Смесь для тортов
Кекс «Баба»
2
170
2
170-190
60-70
Торт в жестяной
форме
2
170
2
170-190
50-70
Пирог
«Мадейра»
2
160
2
160-180
60-70
Содержание
- Содержание 3
- Гарантийные условия 4
- Авторское право 5
- Доступность документации 6
- Изменения 6
- Полнота 6
- Программное обеспечение 6
- Форма для обратной связи 6
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 7
- Используемые значки и указания 7
- Контроль поставки 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Чистка и обслуживание 16
- Нержавеющая сталь 18
- Хромированные панели 18
- Эмаль 19
- Перед первым включением 22
- Техническое обслуживание 25
- Обзор духового шкафа 31
- Панель управления в открытом виде 31
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 34
- Режимы работы духового шкафа 45
- Обзор режимов работы прибора 49
- Управление духовым шкафом 53
- Избранное 67
- Настройки 68
- Прочие функции 72
- Температурный зонд 74
- Приготовление с использованием пара 77
- Очистка паром 80
- Поиск и устранение неисправностей 81
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации