Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome [34/84] Таблицы режимов для выпекания и жарения

Kuppersbusch CBD 6550.0 S9 Shade of Grey [34/84] Таблицы режимов для выпекания и жарения
Таблицы режимов для выпекания и жарения
34
8. Таблицы режимов для выпекания и жарения
8.1. Рекомендуемые параметры для выпекания
При выпекании следует учитывать материал формы для выпечки. Иде-
ально подходят темные формы для выпечки, которые передают тепло
непосредственно приготавливаемому продукту.
Требуемая длительность выпекания может немного отличаться в зависи-
мости от свойств различных продуктов. Рекомендуется незадолго до окон-
чания приготовления проверить готовность блюда зубочисткой. Если тесто
не прилипает, то блюдо готово.
При выпечке изделий с большим количеством фруктов образуется особо
большое количество влаги. Не рекомендуется выпекать более двух таких
изделий одновременно.
При выпечке в нескольких противнях и в нескольких формах к длительно-
сти приготовления необходимо добавить ок. 5-10 минут на каждое блюдо.
Рекомендуемые параметры для выпекания
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и ниж-
ний нагрев
«Пицца»
Нижний нагрев
обдувом горя-
чим воздухом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уро-
вень
Темп, °С
Темп, °С
Уро-
вень
Темп,
°С
Время
приг-я,
мин
Торты
Смесь для тортов
Кекс «Баба»
2
170
170-190
60-70
Торт в жестяной
форме
2
170
170-190
50-70
Пирог
«Мадейра»
2
160
160-180
60-70

Похожие устройства

Скачать