Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome [45/84] Режимы работы духового шкафа

Kuppersbusch CBD 6550.0 S8 Hot Chili [45/84] Режимы работы духового шкафа
Режимы работы духового шкафа
45
9. Режимы работы духового шкафа
Набор режимов зависит от модели.
9.1. Режимы приготовления
Верхний и нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготов-
ление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно под-
ходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из
дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагре-
вательным элементом, который расположен на задней стенке ра-
бочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая темпе-
ратура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное
приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая
их вкус и запах.
Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элемен-
тами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с по-
мощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жарения.
Режим «пицца» с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом опти-
мально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей ос-
новы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки
с начинкой из фруктов и паштетов.
Нижний нагрев
Благодаря тому, что тепло, генерируется только нижним нагрева-
тельным элементом, данный режим прекрасно подходит для при-
готовления основ, особенно хрустящих, или для получения более
коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления
очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой
основы пирогов перед приготовлением.

Похожие устройства

Скачать