Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [44/84] 646138

Kuppersbusch CBD 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации онлайн [44/84] 646136
Таблицы режимов для выпекания и жарения
44
Рекомендуемые параметры для приготовления при низких температурах
Масса в г
Длит-сть
обжарки в
мин.
Время приг-
я в мин.
(или темп. в
центре)
Темп. приг-я,
°С (настройка
духового
шкафа)
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
400-600
5
60-90
85
Жаркое из
свинины/окорок
1000-1500
10-12
230-250
85
Корейка
1000-1500
10-12
120-150
85
Ребрышки /отбивная
800-1000
8-10
120-140
85
Говядина
Говяжья вырезка
700-1200
5-9
100-140
80
Ростбиф
700-1800
10-12
180-120
70
Стейк средней прожарки
1500-1800
10-15
150-200
80
Гайка
1500-2000
10-12
200-230
80
Антрекот
1500-1800
10-12
150-180
80
Телятина
Бифштекс из вырезки
500-800
5-6
90-110
85
Гайка
1500-1800
10-12
140-160
85
Спинка
1000-1500
8-10
110-120
85
Ягнятина
Ножка ягненка
2000-2500
10-12
200-250
80
Седло (филе)
400-600
3-5
60-80
80
Птица
Утиная грудка
400-600
4-5
70-80
85
Индюшиная грудка
400-600
3-4
50-60
85

Похожие устройства

Скачать