Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [51/84] 646138
![Kuppersbusch CBD 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации онлайн [51/84] 646142](/views2/1858407/page51/bg33.png)
Обзор режимов работы прибора
51
Автоматическая подача пара
Автоматическую подачу пара необходимо настроить перед нача-
лом процесса приготовления. На выбор представлены 4 уровня
концентрации.
Консервирование с паром
Для этого поместите открытую емкость для консервирования вме-
сте с крышками на перфорированный противень для приготовле-
ния. Одновременно простерилизуйте предварительно приготов-
ленные фрукты в течение ок. 20 минут. После этого заполните ем-
кости.
Выжимание сока паром
Продукты должны быть предварительно помыты и очищены от се-
мян, косточек, стеблей, а поврежденные кусочки должны быть
удалены.
Затем разместите приготовленные продукты на перфорирован-
ный противень для приготовления.
Затем вы можете начать процесс выжимания сока при темпера-
туре 100°С на протяжении от 40 до 80 минут. Время приготовле-
ния зависит от плотности продуктов. Мягким продуктам, напри-
мер, малине требуется меньше времени чем плотным как, напри-
мер, грушам и яблокам.
Приготовление йогурта паром
Для этого следуйте указаниям в рецепте. Прибор обеспечивает
идеальные климатические условия.
Обеззараживание предметов
Разберите предмет на составляющие части и положите их на пер-
форированный противень для приготовления.
Продолжительность обработки выбирается самостоятельно. Ем-
кости для консервирования, например, обрабатываются в течение
15 минут.
Содержание
- Содержание 3
- Гарантийные условия 4
- Авторское право 5
- Доступность документации 6
- Изменения 6
- Полнота 6
- Программное обеспечение 6
- Форма для обратной связи 6
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 7
- Используемые значки и указания 7
- Контроль поставки 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Чистка и обслуживание 16
- Нержавеющая сталь 18
- Хромированные панели 18
- Эмаль 19
- Перед первым включением 22
- Техническое обслуживание 25
- Обзор духового шкафа 31
- Панель управления в открытом виде 31
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 34
- Режимы работы духового шкафа 45
- Обзор режимов работы прибора 49
- Управление духовым шкафом 53
- Избранное 67
- Настройки 68
- Прочие функции 72
- Температурный зонд 74
- Приготовление с использованием пара 77
- Очистка паром 80
- Поиск и устранение неисправностей 81
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации