Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [51/84] 646138

Kuppersbusch CBD 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации онлайн [51/84] 646142
Обзор режимов работы прибора
51
Автоматическая подача пара
Автоматическую подачу пара необходимо настроить перед нача-
лом процесса приготовления. На выбор представлены 4 уровня
концентрации.
Консервирование с паром
Для этого поместите открытую емкость для консервирования вме-
сте с крышками на перфорированный противень для приготовле-
ния. Одновременно простерилизуйте предварительно приготов-
ленные фрукты в течение ок. 20 минут. После этого заполните ем-
кости.
Выжимание сока паром
Продукты должны быть предварительно помыты и очищены от се-
мян, косточек, стеблей, а поврежденные кусочки должны быть
удалены.
Затем разместите приготовленные продукты на перфорирован-
ный противень для приготовления.
Затем вы можете начать процесс выжимания сока при темпера-
туре 100°С на протяжении от 40 до 80 минут. Время приготовле-
ния зависит от плотности продуктов. Мягким продуктам, напри-
мер, малине требуется меньше времени чем плотным как, напри-
мер, грушам и яблокам.
Приготовление йогурта паром
Для этого следуйте указаниям в рецепте. Прибор обеспечивает
идеальные климатические условия.
Обеззараживание предметов
Разберите предмет на составляющие части и положите их на пер-
форированный противень для приготовления.
Продолжительность обработки выбирается самостоятельно. Ем-
кости для консервирования, например, обрабатываются в течение
15 минут.

Похожие устройства

Скачать