Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [34/64] 646249

Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [34/64] 646249
34
Таблицы режимов для выпекания и жарения
9.1. Рекомендуемые параметры для жарения
Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо.
Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени).
Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
При приготовлении мяса на решетки снизу следует установить поддон для сбора жира.
Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла, соли и молотой па-
прики. Это позволит избежать необходимость полива мяса во время жарения.
Рекомендации по получению определённых результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему виду. Как професси-
оналы, так и любители используют для этих целей температурный зонд. Он предоставляет досто-
верную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности жаркого.
Рекомендуемые параметры для жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и нижний
нагрев
Нижний нагрев и
обдув горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень
в
рабочей
камере
Уровень
в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Масса
мяса, г
Длитель-
ность
выпечки,
мин.
Сорт мяса
Свинина
Жаркое из свинины
2
170
2
2
160-180
2000
120
Свиная лопатка
2
180
2
2
170-190
1200
120
Свиная вырезка
2
180
2
2
170-190
1000
45
Говядина
Жаркое из говядины
2
170
2
2000
150
Ростбиф
2
160 / 90*
2
1500
30
Говяжья вырезка
2
160 / 90*
2
1200
30

Похожие устройства

Скачать