Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [35/64] 646249
![Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [35/64] 646249](/views2/1858516/page35/bg23.png)
35
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и нижний
нагрев
Нижний нагрев и
обдув горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень
в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень
в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Масса
мяса, г
Длитель-
ность
выпечки,
мин.
Телятина/ягнятина
Жаркое из ягнятины
2
160
2
170-180
1000
140
Жаркое из телятины
2
160
2
170-180
1000
90
Стейк
Ромштекс (с предва-
рительной обжаркой)
2
120**
2
120**
300
10
Стейк на крестцовой
косточке (с предвари-
тельной обжаркой)
2
180**
2
180-200**
1000
6
Птица
Курица
2
180
2
180-200
2
180-200
1000
60
Утка
2
170
2
170-190
2
170-190
1500
75
Гусь
1 или 2
160
1 или 2
170-190
1 или 2
170-190
3000
120
Индейка
1 или 2
160
1 или 2
170-190
1 или 2
170-190
5000
180
Рыба
Рыба целиком
2
200
2
200-220
1000
35
9.2. Рекомендуемые параметры для гриля
□ Перед приготовлением гриль следует разогревать ок. 5 минут.
□ Мясо следует укладывать на решётке так, чтобы тепло от нагревательных элементов поступало
непосредственно на продукт. До нагревательных элементов рекомендуется оставить зазор не
менее 3 см.
□ Для сбора мясного сока под решётку с продуктом следует поместить противень для сбора жира.
□ При приготовлении на решётке продукт рекомендуется периодически переворачивать.
□ Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна быть немного больше,
чем второй.
□ Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные формы, толщину и каче-
ство, рекомендуется периодически проверять готовность мяса.
□ По этой причине приведенные значения продолжительности приготовления на гриле следует
воспринимать как ориентировочные.
Содержание
- Используемые значки и указания 6
- Контроль поставки 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 20
- Техническое обслуживание 22
- Обзор духового шкафа 28
- Основные настройки 30
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 31
- Режимы работы духового шкафа 40
- Управление духовым шкафом 43
- Микроволны 57
- Поиск и устранение неисправностей 60
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации