Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [35/64] 646249

Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [35/64] 646249
35
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и нижний
нагрев
Нижний нагрев и
обдув горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень
в
рабочей
камере
Уровень
в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Масса
мяса, г
Длитель-
ность
выпечки,
мин.
Телятина/ягнятина
Жаркое из ягнятины
2
160
2
1000
140
Жаркое из телятины
2
160
2
1000
90
Стейк
Ромштекс (с предва-
рительной обжаркой)
2
120**
2
300
10
Стейк на крестцовой
косточке (с предвари-
тельной обжаркой)
2
180**
2
1000
6
Птица
Курица
2
180
2
2
180-200
1000
60
Утка
2
170
2
2
170-190
1500
75
Гусь
1 или 2
160
1 или 2
1 или 2
170-190
3000
120
Индейка
1 или 2
160
1 или 2
1 или 2
170-190
5000
180
Рыба
Рыба целиком
2
200
2
1000
35
9.2. Рекомендуемые параметры для гриля
Перед приготовлением гриль следует разогревать ок. 5 минут.
Мясо следует укладывать на решётке так, чтобы тепло от нагревательных элементов поступало
непосредственно на продукт. До нагревательных элементов рекомендуется оставить зазор не
менее 3 см.
Для сбора мясного сока под решётку с продуктом следует поместить противень для сбора жира.
При приготовлении на решётке продукт рекомендуется периодически переворачивать.
Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна быть немного больше,
чем второй.
Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные формы, толщину и каче-
ство, рекомендуется периодически проверять готовность мяса.
По этой причине приведенные значения продолжительности приготовления на гриле следует
воспринимать как ориентировочные.

Похожие устройства

Скачать