Oursson MO0601/RD Red [7/16] Рекомендации по приготовлению

Oursson MO0601/RD Red [7/16] Рекомендации по приготовлению
7



 


Мясо
Свинина
200
о
С
35-40 мин.
Перед приготовлением замаринуйте, на-
режьте небольшими кусочками (3х3см).
Говядина/
баранина
200
о
С
40-45 мин.
Перед приготовлением замаринуйте, на-
режьте небольшими кусочками (3х3см).
Мясные
полуфа-
брикаты
Колбаски
160
о
С
15-20 мин.
Сделайте небольшой продольный над-
рез.
Сосиски
160
о
С
15-20 мин.
Предварительно очистите сосиски от
пленки.
Бифштекс
160
о
С
15- 20 мин.
Сделайте продольные надрезы (сеткой),
натрите солью, специями и пряными
травами.
Мясо
птицы
Филе
160
о
С
25-30 мин.
Для сохранения сочности, используйте
рукав для запекания. Натрите солью,
специями, пряными травами.
Ножки
160
о
С
25-30 мин.
Для сохранения сочности, используйте
рукав для запекания. Натрите солью,
специями, пряными травами.
Крылышки
180
о
С
15-20 мин.
Натрите солью, специями, пряными
травами.
Окорочка
160
о
С
25-30 мин.
Натрите солью, специями, пряными
травами.
Рыба
130
о
С
15-20 мин.
Заверните продукт в фольгу. Для размяг-
чения мелких косточек рыбу проложите
дольками лимона.
Тосты
180
о
С
7-10 мин.
Нарежьте хлеб тостами. Перед при-
готовлением смажьте тосты сливочным
маслом.
Гр е н к и
120
о
С
15-20 мин.
Нарежьте хлеб кубиками (1х1х1см)
Перед приготовлением сбрызните гренки
растительным маслом, посыпьте солью,
перцем, пряными травами.
 Когда прибор работает, включен ин-
дикатор работы
, Рис.С-1.
8. По окончании приготовления таймер (прибор)
отключится автоматически. Установите все ре-
гуляторы в положение
.
9. Аккуратно откройте дверцу и достаньте приго-
товленный продукт с помощью прихваток или
с помощью специльной ручки для противеня,
Рис.С-4.

Содержание

Похожие устройства

Скачать