Zanussi ZCG9510K1W [17/48] Общая информация
![Zanussi ZCG9510K1W [17/48] Общая информация](/views2/1859062/page17/bg11.png)
Не сдвигайте стандартный
противень к задней стенке камеры
духового шкафа до упора. Это
предотвращает циркуляцию тепла
вокруг подноса. Продукты могут
пригореть, особенно в задней
части противня.
Установите противень или сотейник на
уровень духового шкафа. Убедитесь, что он
не касается задней стенки духового шкафа.
ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВНИМАНИЕ! См. главы,
содержащие Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах значения
температуры и времени выпечки
или жарки являются
ориентировочными. Они зависят
от рецептов, качества и
количества используемых
ингредиентов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В приборе предусмотрено четыре уровня
положения противней. Положения противней
отсчитываются от дна прибора.
Внутри прибора или на стеклянных панелях
дверцы может конденсироваться влага. Это
вполне нормальный процесс Всегда отходите
от прибора при открывании дверцы во время
приготовления. Для уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10 минут перед
началом приготовления.
Всегда вытирайте влагу после каждого
использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо предметы
непосредственно на дно прибора и закрывать
его компоненты алюминиевой фольгой во
время приготовления. Это может изменить
результаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
ВЫПЕЧКА
В первый раз используйте более низкую
температуру.
При выпекании более чем на одном
положении противня время выпекания можно
увеличить на 10–15 минут.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Не открывайте дверцу духового шкафа, пока
не пройдет 3/4 времени приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в глубокий противень. Во
избежание конденсации дыма, доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
17
Содержание
- Getting started easy 1
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Посетите наш веб сайт чтобы 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Общие правила техники безопасности 3
- Внимание используйте только защиту варочной поверхности которая была разработана производителем прибора для приготовления пищи обозначена производителем прибора в инструкциях в качестве пригодной для использования с данным прибором либо встроена в прибор использование ненадлежащей защиты может стать причиной несчастного случая 4
- Внимание прибор и его доступные для контакта части сильно нагреваются во время эксплуатации будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам 4
- Не следует класть на варочную поверхность металлические предметы такие как ножи вилки ложки и крышки так как они могут нагреться 4
- Подключение к газовой магистрали 4
- Помещая в прибор или извлекая из него посуду или аксессуары всегда используйте кухонные рукавицы 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Место для установки прибора 6
- Сервис 6
- Технические данные 6
- Установка 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- Газовые горелки для природного газа g20 13 мбар 7
- Газовые горелки для природного газа g20 20 мбар 7
- Диаметры обводных клапанов 7
- Другие технические данные 7
- Газовые горелки для сжиженного газа g30 30 мбар 8
- Газовые горелки для сжиженного газа g31 30 мбар 8
- Гибкая неметаллическая подводка 8
- Подключение к газовой магистрали 8
- Замена инжектора варочной панели 9
- Переоборудование на различные типы газа 9
- Замена форсунки духового шкафа 10
- Переход с природного газа на сжиженный газ 10
- Переход со сжиженного газа на природный газ 10
- Регулировка минимального уровня пламени горелки варочной панели 10
- Выравнивание прибора 11
- Переход с природного газа на сжиженный газ 11
- Переход со сжиженного газа на природный газ 11
- Регулировка минимального уровня пламени горелки духового шкафа 11
- Аксессуары 12
- Общий обзор 12
- Описание изделия 12
- Функциональные элементы варочной поверхности 12
- Варочная панель ежедневное использование 13
- Выключение горелки 13
- Обзор горелки 13
- Первая чистка 13
- Перед первым использованием 13
- Предварительный разогрев 13
- Розжиг горелки варочной панели 13
- Варочная панель указания и рекомендации 14
- Варочная панель уход и чистка 14
- Диаметры посуды 14
- Общая информация 14
- Посуда 14
- Держатели для посуды 15
- Духовой шкаф ежедневное использование 15
- Периодический уход 15
- Режимы духового шкафа 15
- Чистка варочной поверхности 15
- Выключение горелки духового шкафа 16
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 16
- После розжига газовой горелки духового шкафа 16
- Ручной розжиг газовой горелки духового шкафа 16
- Установка принадлежностей 16
- Время приготовления 17
- Выпечка 17
- Духовой шкаф указания и рекомендации 17
- Общая информация 17
- Приготовление выпечки 17
- Приготовление мяса и рыбы 17
- Таблица института потребителей 18
- Таблицы приготовления 18
- Пицца 19
- Духовой шкаф уход и чистка 20
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 20
- Примечание по очистке 20
- Снятие и установка стеклянных панелей духового шкафа 20
- Поиск и устранение неисправностей 21
- Что делать если 21
- Варочная панель экономия электроэнергии 22
- Информация для обращения в сервис центр 22
- Информация о духовых шкафах и таблица технических данных товара 22
- Энергетическая эффективность 22
- Духовой шкаф экономия электроэнергии 23
- Остаточное тепло 23
- Охрана окружающей среды 23
- Сохранение продуктов теплыми 23
- Інформація з техніки безпеки 24
- Безпека дітей і вразливих осіб 24
- Відвідайте наш веб сайт щоб 24
- Загальна безпека 24
- Інструкції з техніки безпеки 26
- Вбудовані у пристрій використання неналежних запобіжників може призвести до нещасних випадків 26
- Користування 26
- Підключення газу 26
- Установлення 26
- Догляд та очищення 27
- Сервіс 27
- Утилізація 27
- Інші технічні дані 28
- Обвідні діаметри 28
- Розміщення приладу 28
- Технічні дані 28
- Установка 28
- Газові конфорки для природного газу g20 13 мбар 29
- Газові конфорки для природного газу g20 20 мбар 29
- Газові конфорки для скрапленого газу g30 30 мбар 29
- Газові конфорки для скрапленого газу g31 30 мбар 29
- З єднання для гнучких неметалевих шлангів 30
- Переобладнання на інші типи газу 30
- Підключення газу 30
- Заміна природного газу скрапленим 31
- Заміна форсунок варильної поверхні 31
- Заміна інжекторів духової шафи 31
- Перехід із скрапленого газу на природний газ 31
- Регулювання мінімального рівня газу для конфорки варильної поверхні 31
- Заміна природного газу скрапленим 32
- Перехід із скрапленого газу на природний газ 32
- Регулювання мінімального рівня газу для конфорки духової шафи 32
- Вирівнювання приладу 33
- Загальний огляд 33
- Опис виробу 33
- Аксесуари 34
- Варильна поверхня щоденне користування 34
- Оснащення варильної поверхні 34
- Первинне очищення 34
- Перед першим використанням 34
- Попереднє прогрівання 34
- Варильна поверхня поради і рекомендації 35
- Вимкнення конфорки 35
- Запалювання конфорки варильної поверхні 35
- Огляд конфорки 35
- Посуд 35
- Варильна поверхня догляд та чищення 36
- Діаметр посуду 36
- Загальна інформація 36
- Періодичне технічне обслуговування 36
- Підставки для посуду 36
- Чищення варильної поверхні 36
- Вимкнення пальника духової шафи 37
- Духовка щоденне користування 37
- Дії після запалення газового пальника духової шафи 37
- Запалювання пальника газової духовки вручну 37
- Функції духової шафи 37
- Випікання пирогів тортів 38
- Випічка 38
- Готування м яса і риби 38
- Духова шафа використання приладдя 38
- Духова шафа поради й рекомендації 38
- Загальна інформація 38
- Установлення аксесуарів 38
- Таблиця для споживчих дослідницьких установ 39
- Таблиці приготування 39
- Тривалість приготування 39
- Духовка догляд та чищення 41
- Духові шафи з алюмінію або іржостійкої сталі 41
- Знімання та встановлення скляних дверцят духовки 41
- Налаштування для піци 41
- Примітки щодо чищення 41
- Дії в разі виникнення проблем 42
- Усунення проблем 42
- Варильна поверхня енергозбереження 43
- Експлуатаційні характеристики 43
- Енергоефективність 43
- Інформація про виріб для духових шаф та інформаційний листок виробу 44
- Духова шафа енергозбереження 44
- Залишкове тепло 44
- Охорона довкілля 44
- Підтримування страви теплою 44
Похожие устройства
- Zanussi ZCG9510K1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9540L1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9540L1W Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Body Sculpt LY4000F0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Compact PRO 3 в 1 ME301132 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Allergy TY6837WO Инструкция по эксплуатации
- WMF Lono 0414140711 Инструкция по эксплуатации
- Remington MB4131 Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MM701W Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MM703W Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MM704B Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MM706SG Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MD707B Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFL150W Инструкция по эксплуатации
- Dr. Bei Water Flosser (F2 Green) Инструкция по эксплуатации
- Dr. Bei Water Flosser (F2 Pink) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLP24261OE Инструкция по эксплуатации
- Huawei Scale 3 Pro (HAG-B19) Инструкция по эксплуатации
- Moulinex SPEEDY COOK CE222D32 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex SPEEDY COOK CE222B32 Инструкция по эксплуатации