Zanussi ZCG9510K1W [17/48] Общая информация

Zanussi ZCG9510K1W [17/48] Общая информация
Не сдвигайте стандартный
противень к задней стенке камеры
духового шкафа до упора. Это
предотвращает циркуляцию тепла
вокруг подноса. Продукты могут
пригореть, особенно в задней
части противня.
Установите противень или сотейник на
уровень духового шкафа. Убедитесь, что он
не касается задней стенки духового шкафа.
ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВНИМАНИЕ! См. главы,
содержащие Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах значения
температуры и времени выпечки
или жарки являются
ориентировочными. Они зависят
от рецептов, качества и
количества используемых
ингредиентов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В приборе предусмотрено четыре уровня
положения противней. Положения противней
отсчитываются от дна прибора.
Внутри прибора или на стеклянных панелях
дверцы может конденсироваться влага. Это
вполне нормальный процесс Всегда отходите
от прибора при открывании дверцы во время
приготовления. Для уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10 минут перед
началом приготовления.
Всегда вытирайте влагу после каждого
использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо предметы
непосредственно на дно прибора и закрывать
его компоненты алюминиевой фольгой во
время приготовления. Это может изменить
результаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
ВЫПЕЧКА
В первый раз используйте более низкую
температуру.
При выпекании более чем на одном
положении противня время выпекания можно
увеличить на 10–15 минут.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Не открывайте дверцу духового шкафа, пока
не пройдет 3/4 времени приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в глубокий противень. Во
избежание конденсации дыма, доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
17

Содержание

Скачать