Zanussi ZCG9510K1W [18/48] Таблица института потребителей

Zanussi ZCG9510K1W [18/48] Таблица института потребителей
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагрева,
время приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
ТАБЛИЦА ИНСТИТУТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в течение 15 минут
при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты
Положение
термостата
Время при‐
готовления
(мин)
Положение
противня
Аксессуары
Маленький торт 3 25 - 35 3 глубокий противень
Нежирный бисквит 4 25 - 35 3 1 форма (диаметр: 26 см) на
решетке
Яблочный пирог 5 70 - 80 2 2 формы (диаметр: 20 см) на
решетке
Полоски из теста 2 30 - 40 3 Противень для выпечки
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в течение 15 минут
при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты
Положение
термостата
Время при‐
готовления
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Выпечка в формах
Чизкейк 4 80 - 100 3 1 форма (диаметр: 26 см) на
решетке
Бисквит «Мадера» 5 95 - 105 3 противень на решетке
Торт с большим ко‐
личеством фруктов
4 130 - 150 3 противень (диаметр: 23 см)
на решетке
Бисквитный торт 3 40 - 50 3 2 формы на решетке, разме‐
щенные по диагонали
Румынский бис‐
квитный торт
5 45 - 55 3 2 квадратных противня на
решетке
Румынский бисквит
— традиционный
4 55 - 65 3 2 квадратных противня на
решетке
Хлеб 6 45 - 55 2 2 квадратных противня на
решетке
Выпечка на противне
Шведские булочки 3 20 - 30 2 эмалированный противень
18

Содержание

Скачать