Bosch Serie|6 HIJ517YS1R [3/44] Оглавление

Bosch Serie|6 HIJ517YS1R [3/44] Оглавление
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
5 Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
" Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Приготовление с помощью пара. . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
После каждого режима с использованием пара . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Функция помощи в очистке для проведения влажной
очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .22
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .22
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . .23
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
24
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
27
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Приготовление нескольких блюд/Составление меню
40
Produktinfo

Содержание

Скачать