Bosch Serie|6 HIJ517YS1R [35/44] Йогурт
![Bosch Serie|6 HIJ517YS1R [35/44] Йогурт](/views2/1859119/page35/bg23.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Овощи и гарниры
Здесь вы найдёте указания по приготовлению овощей-
гриль, картофеля и изделий из картофеля глубокой
заморозки.
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
1. Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладите его до
40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2. Подмешайте 30 г (прим. 1 столовую ложку) йогурта
(из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте.
4. Поставьте чашки или стеклянные банки на дно
рабочей камеры и выполните настройки, как
указано в таблице.
5. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Овощи-гриль Универсальный противень 5
(
3 10-20
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 3
<
160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные, например,
картофель фри, крокеты, картофельные зразы,
жареный картофель
Универсальный противень 3
%
200-220 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
190-210 30-40
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления
Йогурт Чашка/стеклянная банка Дно рабочей
камеры
%
– 4–5 ч
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность удара током 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Общие указания 14
- Пар 14
- Приготовление с помощью пара 14
- После каждого режима с использованием пара 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка времени суток 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Изменение базовых установок 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 20
- Очистка ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Йогурт 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Консервирование 36
- Сушка 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Контрольные блюда 38
- Приготовление с помощью пара 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление нескольких блюд составление меню 40
- 9001583397 44
Похожие устройства
- Coolfort CF-2000 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3290 Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-0235 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 26095-56 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 26090-56 Инструкция по эксплуатации
- Hi HRT1W221 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux LXB1AF15W0 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux LYB1AE9W0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS5250CLB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS5250CLI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6350XC Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6350XPA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6250CLB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6250CLI Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-2003 Инструкция по эксплуатации
- Renova WAT-65РТ Инструкция по эксплуатации
- Renova WAT-75РТ Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1354 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1365 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1366 White Pearl Инструкция по эксплуатации