Bosch Serie|6 HIJ517YS1R [40/44] Приготовление нескольких блюд составление меню
![Bosch Serie|6 HIJ517YS1R [40/44] Приготовление нескольких блюд составление меню](/views2/1859119/page40/bg28.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Тип нагрева «Приготовление с использованием пара»
позволяет разогревать блюда. Используйте плоскую,
широкую и термоустойчивую посуду.
Приготовление нескольких
блюд/Составление меню
С помощью одного прибора вы можете приготовить
сразу несколько блюд одновременно. Соответственно,
прибор потребляет меньше электроэнергии, а вы
оптимально используете имеющиеся конфорки.
Время приготовления блюда зависит от количества
продуктов и размера посуды.
Для приготовления запеканки из макарон используйте
широкую и плоскую посуду.
Перед приготовлением переместите блюда на 1-й, 3-й и
5-
й уровни. Установите прибор в режим «3DГорячий
воздух» при 160°C. Соблюдайте значения времени
приготовления, приведенные в таблице. Вынимайте
принадлежности с приготовленными блюдами из
духового шкафа по истечении времени.
Если вы используете собственные рецепты,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Картофельная
запеканка*
Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
160–170 15–25
Лазанья * Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
150-170 15–25
Овощной паштет * Решётка + посуда без
крышки
3 100 мл
"
150-170 20–30
Пицца, кусочками* Решётка 3 100 мл
"
130–150 10–20
* Предварительно разогреть. Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Рыба, целиком Противень 5
<
160 60
Кексы (12 штук) Универсальный противень 3 30–40
Запеканка из макарон Решётка + ёмкости для духо-
вого шкафа из стекла*
1 50–60
*Используйте только подходящую для приготовления в духовом шкафу, термостойкую стеклянную посуду. Никогда не ставьте горячую стеклянную
посуду из духового шкафа на холодную или влажную поверхность.
Вы можете приобрести дополнительный противень или решётку через сервисную службу или через интернет-магазин.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность удара током 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Общие указания 14
- Пар 14
- Приготовление с помощью пара 14
- После каждого режима с использованием пара 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка времени суток 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Список базовых установок 18
- Изменение базовых установок 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 20
- Очистка ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Йогурт 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Консервирование 36
- Сушка 36
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Контрольные блюда 38
- Приготовление с помощью пара 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление нескольких блюд составление меню 40
- 9001583397 44
Похожие устройства
- Coolfort CF-2000 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3290 Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-0235 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 26095-56 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 26090-56 Инструкция по эксплуатации
- Hi HRT1W221 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux LXB1AF15W0 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux LYB1AE9W0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS5250CLB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS5250CLI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6350XC Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6350XPA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6250CLB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6250CLI Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-2003 Инструкция по эксплуатации
- Renova WAT-65РТ Инструкция по эксплуатации
- Renova WAT-75РТ Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1354 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1365 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1366 White Pearl Инструкция по эксплуатации