Marta MT-1876 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20] 647590
![Marta MT-1876 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20] 647590](/views2/1859861/page7/bg7.png)
7
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и
убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции замаринованное мясо, установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу.
Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) – 500 г
Сок лимона – 50 мл
Соль – 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 –
6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную рыбу, установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный
режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 500 г
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока,
соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную индейку, установить секции в направляющие
корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА)
Ингредиенты:
Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) – 1 л
Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки – 1 пакетик
Порядок приготовления
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. Установить 1 секцию в корпус на
нижний уровень, на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от
рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа.
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі mt 1876 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Технические характеристики 9
- Чистка и уход 9
- Before first use 10
- Eng user manual important safeguards 10
- Important safeguards 10
- Fruit 55 60 11
- Herbs 35 40 11
- Mashrooms 50 55 11
- Meat fish 65 70 11
- Note for even drying result it is recommended to change the position of trays from time to time during operation 11
- Plug and turn on the appliance by putting the switch to the position on the indicator light becomes red set the temperature of the food dryer 11
- Put the prepared in advance products to a removable sections sections for products should be placed in such way to let the air circulate freelybetween them the regulation of height of the sections is possible that is why you should not put too 11
- Put the sections on to a power base 11
- Put the upper lid on the appliance during drying the upper lid should always be on the appliance 11
- Temperature mode advices 11
- Unplug the appliance 11
- Using the appliance 11
- Vegetables 50 55 11
- When you finish using the appliance turn it off by putting the switch to the position off let the products cool down put dried products into a container package for keeping food and put it into a freezer 11
- Yoghurt proving 40 11
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 16
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 16
- Заходи безпеки 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Очищення і догляд 17
- Перед першим використанням 17
- Технічні характеристики 17
- Қауіпсіздік шаралары 17
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және күту 18
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 19
- Меры бяспекі 19
- Техникалық сипаттамалары 19
- Перад першым выкарыстаннем 20
- Тэхнічныя характарыстыкі 20
- Чыстка і догляд 20
Похожие устройства
- Marta MT-1877 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1878 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1879 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1880 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1881 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1882 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1883 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1884 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1885 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1955 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1706 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1707 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1708 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1709 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1710 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1711 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Remington HC5156 Инструкция по эксплуатации