Marta MT-1876 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 647590
![Marta MT-1876 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 647590](/views2/1859861/page8/bg8.png)
8
РАССТОЙКА ТЕСТА
Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется
использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. Установить 1 секцию в корпус на нижний уровень, на нее установить емкость с тестом, закрыть дверцу. Установить
температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и процесс повторяется.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Курага – 150 г
Чернослив – 150 г
Кедровый орех – 50 г
Грецкий орех – 50 г
Порядок приготовления
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики
произвольной формы. Установить секцию в корпус на нижний уровень, на ней равномерно разложить получившиеся батончики, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 50 -
70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ПАСТИЛА ИЗ АБРИКОСА
Ингредиенты:
Абрикос – 600 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 1 г
Сахарная пудра
Порядок приготовления
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при
постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном
помешивании до состояния густого пюре. Поддоны для пастилы смазать растительным маслом и выложить на них пюре, толщиной 2-5 мм. На базу сушилки установить заполненные
поддоны, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку. Время приготовления составляет от 8 часов, в зависимости от желаемой
консистенции. Готовую пастилу остудить, нарезать на кусочки, свернуть в трубочки и посыпать сахарной пудрой.
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Ингредиенты:
Слива – 500 г
Мед или сахар – 100 г
Порядок приготовления
Сливу помыть, удалить косточки, добавить сахар или мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. Поддоны для пастилы смазать растительным маслом и выложить на
них пюре, толщиной 2-5 мм. На базу сушилки установить заполненные поддоны, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку. Время
приготовления составляет от 8 часов, в зависимости от желаемой консистенции. Готовую пастилу остудить, нарезать на кусочки, свернуть в трубочки и посыпать сахарной пудрой.
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі mt 1876 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Технические характеристики 9
- Чистка и уход 9
- Before first use 10
- Eng user manual important safeguards 10
- Important safeguards 10
- Fruit 55 60 11
- Herbs 35 40 11
- Mashrooms 50 55 11
- Meat fish 65 70 11
- Note for even drying result it is recommended to change the position of trays from time to time during operation 11
- Plug and turn on the appliance by putting the switch to the position on the indicator light becomes red set the temperature of the food dryer 11
- Put the prepared in advance products to a removable sections sections for products should be placed in such way to let the air circulate freelybetween them the regulation of height of the sections is possible that is why you should not put too 11
- Put the sections on to a power base 11
- Put the upper lid on the appliance during drying the upper lid should always be on the appliance 11
- Temperature mode advices 11
- Unplug the appliance 11
- Using the appliance 11
- Vegetables 50 55 11
- When you finish using the appliance turn it off by putting the switch to the position off let the products cool down put dried products into a container package for keeping food and put it into a freezer 11
- Yoghurt proving 40 11
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 16
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 16
- Заходи безпеки 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Очищення і догляд 17
- Перед першим використанням 17
- Технічні характеристики 17
- Қауіпсіздік шаралары 17
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және күту 18
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 19
- Меры бяспекі 19
- Техникалық сипаттамалары 19
- Перад першым выкарыстаннем 20
- Тэхнічныя характарыстыкі 20
- Чыстка і догляд 20
Похожие устройства
- Marta MT-1877 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1878 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1879 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1880 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1881 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1882 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1883 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1884 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1885 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1955 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Light Jasper Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1705 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1706 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1707 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1708 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1709 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1710 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1711 Gray Pearl Инструкция по эксплуатации
- Remington HC5156 Инструкция по эксплуатации