Rommelsbacher ER 300 [10/15] Регулировка степени варки яиц по времени

Rommelsbacher ER 300 [10/15] Регулировка степени варки яиц по времени
10
Регулировка степени варки яиц по времени
Прибор оснащен регулятором времени варки яиц. Для идеального результата приготовления важно
соблюдать следующее:
o Прибор предназначен для варки яиц категории М (стандартное яйцо)
o Объем воды всегда должен составлять 60 мл (ER 300) и 95 мл (ER 600).
Обратите внимание на соответствующую маркировку на мерной чаше!
o Для яиц большего или меньшего размера следует отрегулировать прибор соответствующим
образом.
ПРИМЕЧАНИЕ: Обратите внимание, что степень варки яйца оценивается по-разному.
Поэкспериментируйте с настройками прибора, чтобы найти для себя оптимальное соотношение времени
варки и крутости яиц.
Настройка степени варки яиц делится на 3 группы:
модель
яйцо в мешочек
яйцо всмятку
яйцо вкрутую
время приготовленияER 300:
время приготовленияER 600:
ок. 5 8 мин.
ок. 4 6 мин.
ок. 9 12 мин.
ок. 7 9 мин.
ок. 13-15 мин.
ок. 10 12 мин.
Управление прибором
ВНИМАНИЕ: Риск травм/ожогов!
Поверхность корпуса прибора, чаша, лоток для яиц
и продукты могут нагреваться во время
приготовления!
Нагретые поверхности прибора остаются горячими
еще какое-то время после выключения прибора!
Во время приготовления из отверстий на корпусе
прибора может выходить горячий пар!
При открывании крышки прибора может выходить
горячий пар!

Содержание

Скачать