Rommelsbacher ER 300 [12/15] Внимание риск травм ожогов всегда отключайте прибор от сети перед чисткой

Rommelsbacher ER 300 [12/15] Внимание риск травм ожогов всегда отключайте прибор от сети перед чисткой
12
Отключение прибора
По истечении предустановленного времени приготовления прибор
отключится автоматически.
Данное действие будет подтверждено троекратным звуковым сигналом.
Световой индиктор погаснет.
Поверните регулятор в положение ВЫКЛ (OFF).
Вынимание яиц
Пожалуйста, используйте прихватки, если Вы дотрагиваетесь до крышки или лотка для яиц.
Осторожно поднимите крышку обеими руками вверх медленно и плавно.
Следите за тем, чтобы внутри крышки не скапливалась вода.
Осторожно вытащите яйца из лотка по отдельности либо весь лоток полностью.
После этого опустите яйца в холодную воду.
Удаление скопившейся воды
После того, как прибор остынет, всегда удалите остатки воды из чаши.
Выключение прибора на длительное время
Для безопасного выключения отключайте прибор от сети
после каждого использования.
Использование вставки для приготовления омлета (ER 600)
С помощью данной вставки Вы сможете приготовить 2 яйца-пашот весовой категории M.
Подготовка прибора:
Заполните прилагаемую мерную чашу водой до маркировки. Затем осторожно налейте всю воду
в нагревательную чашу. Обратите внимание, чтобы вода не вытекала через край. Установите
лоток для яиц на прибор.
Подготовка вставки:
Смажьте вставку маслом изнутри для того, чтобы яйца не прилипали к ее поверхности. Взбейте
яйца и вылейте их во вставку. Установите вставку в лоток для яиц и закройте крышку.
Включите прибор и дайте блюду готовиться примерно 10 - 12 минут, в зависимости от Ваших
вкусовых предпочтений.
Чистка и обслуживание
ВНИМАНИЕ: Риск травм/ожогов!
Всегда отключайте прибор от сети перед чисткой
прибора или перед очисткой от накипи!
Никогда не погружайте прибор, кабель питания и
вилку в воду и не мойте их под проточной водой!
Всегда давайте прибору остыть перед чисткой или
очисткой от накипи!

Содержание

Скачать