Hottek HT-977-006 [7/28] Рецепты

Hottek HT-977-006 [7/28] Рецепты
RUS
7
• Извлекитенасадку(6/7/8)приложивнебольшоеусилие.Рекомендуется
немногонажатьнаустановочноекольцо,чтобылегкоизвлечьнасадку.
Примечание: При снятия насадки (6/7/8) установите переключатель
скоростей(3)вположение«0»(выключено)иубедитесьвтом,чтоприбор
отключенотсети.
Внимание!Послеработыприборасделайтеперерыв40-45минут перед
повторнымвключением.
Рекомендации:
1.Привзбиванииилисмешиваниияйцаимаслодолжныбытькомнатной
температуры.Достаньтеихизхолодильниказаранее.
2. Яйца разбивайте в отдельную емкость и затем добавляйте в чашу,
чтобы избежать попадания испорченных яиц в чашу с продуктами для
смешивания.
3.Невзбивайтеингредиентыслишкомдолго,чтобыизбежатьрасслоения
приперевзбивании(относитсякмаслянымкремам,смесямдлявыпечки).
Вначалевсегдаиспользуйтенизкуюскорость.
4. Погодные условия. Сезонные изменения температуры, температуры
ингредиентови их текстура варьируютсяот зоны кзоне -все это играет
рольвтребуемомвременисмешиванияидостигнутыхрезультатах.
5. Всегда начинайтесмешиваниена болеенизкой скорости,постепенно
увеличивайтерекомендуемуюскорость,какуказановрецепте.
Рецепты
Тестодляштруделя(насадкадлязамешиваниятеста)
Ингредиенты:
300гмуки,1ч.л.соли,2яичныхжелтка,3ст.л.подсолнечногомасла,125
млводы.
Приготовление:
Муку и соль просеять в чашу прибора и перемешать насадкой для
замешиваниятестанаскорости1.Яичные желткииподсолнечноемасло
смешатьсводой.Добавитькмукеиперемешатьнасадкойдлязамешивания
теста на скорости 1. Вымешивать смесь до получения мягкого липкого
теста.Принеобходимостидобавить2столовыеложкиводы.Продолжить
вымешиватьнаскорости 4в течение4-5 минутдополучения гладкогои

Содержание

Скачать