Hottek HT-977-006 [8/28] Выбор скорости прибора

Hottek HT-977-006 [8/28] Выбор скорости прибора
RUS
8
эластичноготеста.Закрытьиотставитьна30минут.
Рассыпчатоепесочноетестодляпеченья(насадкадлясмешивания)
Ингредиенты:
100 г размягченного сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 яичный
желток,½ч.л.ванильногоэкстракта,150гмуки.
Приготовление:
Масло и сахарную пудру взбить в чаше насадкой для смешивания на
скорости 2 до получения кремообразной однородной массы. Добавить
яичныйжелтокиванильиперемешивать10секунд.Добавитьпросеянную
муку и перемешать на скорости 1. Выложить на присыпанную мукой
поверхность и сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и
охлаждатьнеменее2часов.
Майонездомашний(насадкадлявзбивания)
Ингредиенты:
1 крупное яйцо, 1 яичный желток, 1 ч.л. лимонного сока или больше
при необходимости, 1 ч.л. горчицы, 100 мл оливкового масла, 100 мл
арахисовогомасла,сольисвежемолотыйчерныйперец.
Приготовление:
Чашу и венчик для взбивания согретьпод струейгорячей воды, а затем
вытеретьнасухо.Всеингредиентыдолжныбытькомнатнойтемпературы,
иначе майонез расслоится. Яйцо, желток, лимонный сок и горчицу
положить в чашу для взбивания. Взбивать венчиком на скорости 6 до
получения однородной пенистой массы. Растительные масла смешать
в стакане и добавлять в чашу, не выключая мотор: сначала по капле, а
когдамайонезначнетгустеть,тонкойструйкой.Когдавсемасловпитается,
заправитьмайонезспециями,ачтобымайонезполучилсяболееострым,
можноувеличитьколичестволимонногосока.
Выбор скорости прибора
С помощью переключателя скоростей(3) можно установитьнужную Вам
скоростьвращениянасадок.
Скорость1 Началоработыприбора,добавлениесухихингредиентов
вжидкость,добавлениевзбитогобелкаивзбитогокрема.
Скорость2 Взбивание крема, смешивание ингредиентов,
приготовлениесоусов,пудингов.

Содержание

Скачать