V-ZUG C2T-21048 Miroir noir [34/60] Обдув влажным воздухом

V-ZUG C2T-21048 Miroir noir [34/60] Обдув влажным воздухом
5 Программы
Применение
Особенно подходит для одновременного выпекания печенья на нескольких
подставках
Для пирогов, хлеба и жаркого
Выбрать температуру прибл. на 20°C ниже, чем в режиме , поскольку пере-
дача тепла происходит более эффективно.
5.9 Обдув влажным воздухом
Температурный диапазон 30—250°C
Предлагаемое значение 180°C
Уровень 2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Влага, выделяемая продуктом, вы-
водится из камеры в минимальном объеме. Влажность продукта сохраняется.
Применение
Выпечка одновременно на двух подставках
Одновременное выпекание изделий из дрожжевого теста и хлеба на двух
подставках
Запеканки и гратен
Выбрать температуру прибл. на 20°C ниже, чем в режиме , поскольку пере-
дача тепла происходит более эффективно.
5.10 Обдув горячим воздухом eco
Температурный диапазон 30—250°C
Предлагаемое значение 180°C
Уровень 2 или 1 + 3
Данная программа особенно энергосберегающая. Воздух в камере прогревается
нагревательным элементом, расположенным за задней стенкой камеры, и равно-
мерно циркулирует. Влага, выделяемая продуктом, остается в камере. Приготовляе-
мое блюдо не пересыхает.
Программа
Для приготовления жаркого, мелкой выпечки и гратенов
Для выпекания в этом режиме работы предварительно разогревать камеру не
следует. Таким образом снижается расход энергии. Длительность приготовле-
ния по сравнению с классическим режимом обдува горячим воздухом может
увеличиться.
Выбрать температуру прибл. на 20°C ниже, чем в режиме , поскольку пере-
дача тепла происходит более эффективно.
34

Содержание

Похожие устройства

Скачать