Hotpoint-Ariston FA4S 841 JS IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд
![Hotpoint-Ariston FA4S 841 JS IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд](/views2/1860655/page5/bg5.png)
RU
5
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (мин)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 170 30 - 50
3
Да 160 30 - 50
2
Да 160 40 - 60
4
Пирог с начинкой
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
Да 160 - 200 35 - 90
2
Да 160 - 200 40 - 90
4
2
Печенье/пирожные
Да 160 25 - 35
3
Да 160 25 - 35
3
Да 150 35 - 45
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180-210 30 - 40
3
Да 180 - 200 35 - 45
4
2
Да 180 - 200 35 - 45
5
3 1
Безе
Да 90 150 - 200
3
Да 90 140 - 200
4
2
Да 90 140 - 200
5
3 1
Пицца/Фокачча
Да 190 - 250 15 - 50
1 / 2
Да 190 - 250 20 - 50
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
3
Да 230-250 10 - 25
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 200 40 - 55
3
Да 180 - 200 45 - 60
4
2
Да 180 - 200 45 - 60
5
3 1
Волованы / печенье из слоеного теста
Да 190 - 200 20 - 30
3
Да 180 - 190 20 - 40
4
2
Да 180 - 190 20 - 40
5
3 1
Лазанья / паста / каннеллони / фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина / телятина / говядина / свинина 1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей корочкой 2 кг
Да 180 - 190 110 - 150
3
Курица / кролик / утка 1 кг
Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка / гусь 3 кг
- 190 - 200 100 - 160
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да 180 - 200 50 - 70
3
Хлебные тосты
5' 250 2 - 6
5
Рыбное филе / стейки
- 230-250 15 - 30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/рубленые
котлеты
- 250 15 - 30 *
5
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
пoлкa
Противень или форма для
выпечки на решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды
РЕЖИМЫ
Обычный Koнвeкция Большие порции Пиццa Гpи ль Typбo-гpиль
Пpинyд.пoд.вoзд.
Экo
Содержание
- Краткое справочное руководство 1
- Описание прибора 1
- Прежде чем пользоваться прибором внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 1
- Первое использование 2
- Принадлежности 2
- Выбор режима 3
- Ежедневное использование 3
- Режимы 3
- Длительность 4
- Завершение приготовления 4
- Пpoгpeв 4
- Программирование времени окончания отложенный старт 4
- Программирование приготовления 4
- Установка таймера 4
- Таблица приготовления блюд 5
- Внешние поверхности 7
- Внутренние поверхности 7
- Замена лампы 7
- Принадлежности 7
- Снятие и установка дверцы 7
- Чистка и уход 7
- Click clean очистка стеклянных панелей 8
- Обращение в сервисный центр 8
- Поиск и устранение неисправностей 8
- Прежде чем устанавливать внутреннее стекло устанавливайте внутреннее стекло так чтобы буква r находилась в левом углу сначала вставьте в пазы длинную сторону стекла с буквой r затем опустите его в предусмотренное положение повторите эту процедуру для обоих стекол 8
- Способы получения руководства использование и уход 8
- Технический лист 8
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston FA4S 842 JS IX HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FA4S 841 JS BLG HA Инструкция по эксплуатации
- Graude GS 60.2 E Инструкция по эксплуатации
- Graude GS 30.1 SM Инструкция по эксплуатации
- Graude GS 60.3 G Инструкция по эксплуатации
- Tcl Breeva A2 Black Инструкция по эксплуатации
- Tcl Breeva A2 White Инструкция по эксплуатации
- Tcl Breeva A2 Wi-Fi Black Инструкция по эксплуатации
- Tcl Breeva A2 Wi-Fi White Инструкция по эксплуатации
- Tcl Breeva A3 Wi-Fi Black Инструкция по эксплуатации
- Tcl Breeva A3 Wi-Fi White Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZHD8350 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZHD8360 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZHD8320B Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZMB6000 Инструкция по эксплуатации
- Valera Premium Smart Shaver (533.05/032.05) Инструкция по эксплуатации
- Valera Premium Super (533.05/038A) Инструкция по эксплуатации
- Thomson HI20-4E07 Инструкция по эксплуатации
- Thomson HI20-4N06 Инструкция по эксплуатации
- Thomson HI20-2N05 Инструкция по эксплуатации