Temptech STZ60SB [22/38] Примечание

Temptech STZ60SB [22/38] Примечание
.20.
вина в бутылки. Лучший способ избавиться от шипения - дать вину
подышать. В качестве альтернативы вы можете использовать вакуумное
устройство для бутылок, примерно через пять минут шипение исчезнет.
Осадок - обычно это не является проблемой, однако как красные,
так и белые вина могут давать осадок после нескольких месяцев в
бутылке. Осадок состоит из кристаллов винного камня и совершенно
безвреден. Во всяком случае, образование осадка можно
считать хорошим знаком, поскольку это говорит о том, что вино не
подвергалось значительной фильтрации (если таковая проводилась) и,
следовательно, вкус и аромат должны сохраняться лучше.
Хороший способ избежать появления осадка (если это проблема)
- поставить бутылку в вертикальное положение за день до открытия,
чтобы осадок мог осесть на дно бутылки.
Вы также можете перелить вино; декантация раскроет вкус как
молодых, так и старых вин, особенно молодых. Для того, чтобы
декантировать, медленно и равномерно налейте вино в графин.
Примечание
- Если винный холодильник остается пустым в течение длительного
времени, выключите его, разморозьте, почистите, просушите и
оставьте дверцу открытой для того, чтобы предотвратить рост
плесени внутри.
- Обращайте внимание на рекомендуемое/предпочтительное время
хранения приобретенных вами вин.
-Открывание дверцы на длительное время может привести к
значительному повышению температуры внутри прибора
.

Содержание

Скачать