Steba KB M60 [10/12] Золотой окунь или минтай

Steba KB M60 [10/12] Золотой окунь или минтай
Курица по-французски
На 2 персоны
1 курица ок. 1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли, перец, порошок
паприки.
Курицу следует промыть, а затем полностью высушить бумажным полотенцем. Затем ее следует
смазать внутри достаточным количеством соли, перца и порошка паприки. Далее нужно растопить
сливочное масло, смешать его с эстрагоном и равномерно нанести смесь на курицу.
Рыба
Рыба прекрасно готовится с помощью инфракрасного излучения. Она готовится быстро и почти не
содержит жира.
Рыбу следует готовить на высокой мощности, чтобы белок в клетках быстро свернулся, а нежное мясо
сохранило сочность. Для такого способа приготовления лучше всего подходит мелкая рыба, например,
форель, скумбрия, сельдь, линь, щука, угорь, палтус, лосось, кусочки рыбы.
Золотой окунь или минтай
1 упаковка филе минтай или замороженного минтая, лимонный сок, соль, помидор, растительное
масло.
Филе следует вынуть из упаковки и разморозить. Добавьте на рыбу немного лимонного сока и слегка
посолите. На противень налейте немного растительного масла. После запекания добавьте немного
помидоров для гарнира.
Рыбные палочки
Выложите палочки на решетку для гриля. Добавьте на них немного сливочного масла и приготовьте.
Форель по-миллеровски
1 форель (ок. 300 г) на человека, лимонный сок, соль, сливочное масло.
Для достижения наилучших результатов следует использовать свежую форель. Форель должна быть
полностью выпотрошена, а после промывания - полностью высушена. Поместите внутрь рыбы, а
также на нее сверху немного лимонного сока и немного посолите. Внутрь рыбы можно также
добавить немного зелени.
Поместите форель на решетку для гриля и готовьте. Перед подачей полейте форель растопленным
сливочным маслом.
Скумбрия
1 скумбрия на человека, лимонный сок, соль, сливочное масло.
Для пасты: 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки рубленой петрушки.
Скачать