Steba KB M60 [8/12] Рецепты

Steba KB M60 [8/12] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Приготовление на плоском гриле
Мясо для приготовления на гриле отбивать не следует, но его следует нежно помять. После этого
форма мяса должна восстановиться. Никогда не прокалывайте мясо во избежание вытекания из
него сока. В таком случае мясо получится сухим.
Когда мясо стало более нежным или достигло другого аромата, его следует на какое-то время
поместить в маринад. Замороженное мясо в маринаде может быть в нем и разморожено. Перед
приготовлением на гриле маринад следует удалить с использованием бумажного полотенца.
Сосиски на гриле
Вы можете готовить различные виды сосисок по своему вкусу. Лучше всего подходят для
приготовления на гриле тонкие колбаски. Сырые колбаски для гриля следует поместить в горячую
воду до того момента, пока их шкурка не станет плотной. Затем ее следует просушить, используя
бумажное полотенце. Поместите колбаски на решетку для гриля и установите в прибор.
Плоские митболы на 4 порции
150 г тартара, 100 г мясного фарша, 1 яичный желток, ½ луковицы среднего размера, ½ пучка
петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока (можно не добавлять), 1 сухая
булочка, соль, перец, паприка, мускатный орех.
Сухую булочку следует замочить в небольшом количестве воды. Затем ее нужно хорошо перемешать с
тартаром, фаршем и яичным желтком. Добавить нарезанный лук, мелко порезанную петрушку,
давленый чеснок и растительное масло. Затем приправить смесь солью, перцем, паприкой и
мускатным орехом. Приправляйте блюдо по своему вкусу, регулируя остроту. Из мясной смеси нужно
сформировать мясные шарики. Поместите их в форму для выпечки и запеките на гриле.
Стейк из филе
1 шампур - 150-200 г на человека.
Филе следует натереть маслом с обеих сторон. Поместите его на решетку для гриля и поставьте в
духовку. По истечении половины времени переверните стейк. Стейк может быть приготовлен на гриле
с кровью, средней прожарки или полностью прожаренным. Результат прожарки можно проверить,
слегка надавив на мясо вилкой. Если мясо легко поддается нажиму, значит, стейк еще с кровью. На
хорошо прожаренный стейк надавить сложнее. После окончания жарки на гриле добавьте немного
соли и перца. Для достижения лучшего вкуса можно добавить сливочное масло, приправленное
травами.
(Шашлык)
Важное примечание: Все ингредиенты могут быть нарезаны на кусочки одинакового размера, чтобы
добиться равномерной прожарки и готовности.
Скачать