BBK BVS801 White [5/12] Запаивание без вакуумирования

BBK BVS801 White [5/12] Запаивание без вакуумирования
ОБЗОР УСТРОЙСТВА/ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 5
Уважаемый покупатель, благодарим вас за выбор техники
компании BBK!
Вауумный упаковщик – это устройство для бытового
применения для хранения различных видов продуктов в
вакууме. Во избежание неправильной эксплуатации, а также
для правильного подключения прочтите внимательно
данное руководство.
Дополнительную информацию вы можете получить
у продавца или в компании ВВК.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Вакуумный упаковщик ................................................................1 шт.
Пакеты для вакуумирования 20х30 см ..................................5 шт.
Рулон для вакуумирования 20х300 см .................................. 1 шт.
Руководство по эксплуатации ..................................................1 шт.
Гарантийный талон ........................................................................1 шт.
ОБЩИЙ ВИД
2
4
3
1
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
9
10
6
7
8
5
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
1
Клавиши выбора режимов работы
2
Нож для вакуумной пленки
3
Индикаторы соответствующих режимов работы
4
Фиксаторы верхней крышки
5
Держатель рулона
6
Нагревательная лента
7
Уплотнители вакуумной камеры
8
Вакуумная камера
9
Прижимной валик
10
Клапан откачки воздуха
Панель управления, представленная ниже, обеспечивает
возможность выбора одного из имеющихся режимов работы
устройства.
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
• Клавиша "Стоп "- остановка работы устройства
• Клавиша "Сухой/Влажный" - используется для выбора
режима вакуумирования в зависимости от типа
запаковываемых продуктов: Сухой - для сухих продуктов;
Влажный - для продуктов с небольшим количеством влаги,
например, сырая рыба или мясо. Для переключения между
режимами повторно нажимайте клавиша "Сухой/Влажный".
Индикатор над клавишей будет менять цвет в зависимости
от выбранного режима: красный индикатор - влажный
режим; зеленый индикатор - сухой режим.
• Стандартный режим - предназначен для сухих и жестких
продуктов, например, орехов, сушеного мяса и пр.;
• Мягкий режим - предназначен для мягких овощей и
фруктов, а также для готовых блюд;
• Запайка - используется для запайки пакетов без процесса
вакуумирования.
• Ручной режим - используется для запуска и остановки
вакуумирования вручную. Для остановки вакуумирования
требуется повторно нажать клавишу данного режима или
клавишу"Стоп".
ЗАПАИВАНИЕ БЕЗ ВАКУУМИРОВАНИЯ
1. Установите вакуумный упаковщик на ровную твердую
поверхность. Проверьте, чтобы ножки не скользили.
Поместите продукты в пакет для запаивания таким
образом, чтобы оставалось место для помещения края
вакуумной упаковки на нагревательную ленту.
2. Откройте крышку и поместите пакет с продуктами в
вакуумную камеру. Следите, чтобы край пакета заходил
примерно на половину пространства камеры, а также не
закрывал собой клапан откачки воздуха.
3. Закройте крышку слева и справа так, чтобы был слышен
легкий щелчок, означающий фиксацию верхней крышки
упаковщика.
4. Нажмите клавишу "ЗАПАЙКА" на верхней панели
устройства; загорится соответствующий индикатор.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения