BBK BVS801 White [7/12] Эксплуатация устройства 7

BBK BVS801 White [7/12] Эксплуатация устройства 7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Тип продуктов Место хранения Сроки хранения в вакууме Сроки хранение без вакуума
Говядина, свинина, баранина Морозилка 1 год 6 месяцев
Птица Морозилка 1 год 6 месяцев
Рыба Морозилка 1 год 6 месяцев
Твердые сыры (чеддер, пармезан) Холодильник 4-6 месяцев 1-2 недели
Овощи Морозилка 1 год 8 месяцев
Фрукты Морозилка 1 год 6-12 месяцев
Мягкие ягоды
(малина, ежевика, клубника)
Холодильник 1 неделя 1-3 дня
Твердые ягоды (черника, клюква) Холодильник 2 недели 3-6 дней
Орехи (миндаль, арахис)
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год 6 месяцев
Выпечка Морозилка 1 год 6-12 месяцев
Кофе
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год 6-12 месяцев
Сухие продукты (сухое молоко.
мука, сахар)
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год 6 месяцев
Закуски (снэки, печенье)
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год 6 месяцев
ПРИМЕЧАНИЕ
Реальные сроки хранения могут отличаться от представленных значений в зависимости от вида продукта, способа
подготовки, личных предпочтений и т.д.
УХОД И ЧИСТКА
• Отключите вакуумный упаковщик от питающей электросети. Протрите наружную поверхность устройства чистой, мягкой,
влажной тканью. Не используйте абразивные или агрессивные чистящие средства.
• Во время процесса вакуумирования небольшие количества жидкости, крошек или частиц пищи могут случайно попасть в
вакуумную камеру. После каждого использования необходимо очищать вакуумную камеру с помощью чистой ткани.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения