BBK BVS801 White [6/12] Вакуумное запаивание

BBK BVS801 White [6/12] Вакуумное запаивание
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 6
4. Выберите сухой или влажный режим повторно нажимая
клавишу "Сухой/Влажный". Индикатор над клавишей
будет менять цвет в зависимости от выбранного режима:
красный индикатор - влажный режим; зеленый индикатор
- сухой режим. Далее выберите нормальный или мягкий
режим. Начнется процесс вакуумирования, индикатор
выбранного режима будет гореть постоянно. После
окончания вакуумирования устройство остановится
автоматически, индикатор режима работы погаснет.
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
5. Чтобы открыть вакууматор, одновременно нажмите на
фиксаторы по обеим сторонам устройства и извлеките
вакуумный пакет.
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
ПРИМЕЧАНИЯ
• Вакуумный упаковщик не предназначен для жидких
продуктов.
• Максимальная ширина упаковки для запаивания не
должна превышать 300 мм.
• Используйте только специальные пакеты и/или
рулоны, предназначенные для вакуумной упаковки.
Использование обычных пакетов не гарантирует
правильность работы устройства, эффективность
вакуума, а также сохранность продуктов внутри
упаковки.
• Рекомендуется использовать только чистые, не
использованные ранее пакеты и/или рулоны для
вакуумирования.
• Не упаковывайте продукты, имеющие дефекты или
истекший срок годности.
• Рекомендуется делать перерыв в работе устройства
после каждого процесса вакуумирования в течение
30 секунд.
• При помещении пакета в вакуумную камеру следите,
чтобы клапан откачки воздуха не был перекрыт.
После окончания запайки устройство остановится
автоматически, индикатор режима работы погаснет.
5. Чтобы открыть вакууматор, одновременно нажмите на
фиксаторы по обеим сторонам устройства.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Максимальная ширина упаковки для вакуумирования
не должна превышать 300 мм.
• Используйте только специальные пакеты и/или рулоны,
предназначенные для вакуумной упаковки.
• Рекомендуется использовать только чистые, не
использованные ранее пакеты и/или рулоны для
вакуумирования.
• Не упаковывайте продукты, имеющие дефекты или
истекший срок годности.
• Рекомендуется делать перерыв в работе устройства
после каждого процесса вакуумирования в течение
30 секунд.
ВАКУУМНОЕ ЗАПАИВАНИЕ
1. Установите вакуумный упаковщик на ровную твердую
поверхность. Проверьте, чтобы ножки не скользили.
Поместите продукты в пакет для запаивания таким
образом, чтобы оставалось место для помещения края
пакета в вакуумную камеру устройства.
2. Откройте крышку и поместите пакет с продуктами в
вакуумную камеру. Следите, чтобы край упаковки заходил
примерно на половину пространства камеры, а также не
закрывал собой клапан откачки воздуха.
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
3. Закройте крышку слева и справа так, чтобы был слышен
легкий щелчок, означающий фиксацию верхней крышки
упаковщика.
СТОП
СУХОЙ
ВЛАЖНЫЙ
СТАНД.
РЕЖИМ
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
РУЧНОЙ
РЕЖИМ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения