Samsung NV75K5541RB [31/192] Интеллектуальное приготовление

Samsung NV75K5541RB [31/192] Интеллектуальное приготовление
Русский 31
Интеллектуальное приготовление
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 30 Филе форели
0,3–0,5
Универсальный
противень
4
0,5–0,7
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный противень.
A 31 Форель
0,3–0,5 Решетка +
универсальный
противень
4
0,5–0,7 1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы
голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным
соком, посолите внутри и посыпьте травами.
Сделайте надрезы на кожице ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
A 32 Камбала
0,3–0,5
Универсальный
противень
3
0,5–0,7
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и
положите на нее камбалу. Сделайте неглубокие надрезы ножом.
A 33 Филе лосося
0,4–0,6 Решетка +
универсальный
противень
4
0,6–0,8 1
Помойте и почистите филе или стейки. Положите филе на решетку
кожицей вверх.
A 34 Жареные овощи
0,4–0,6
Универсальный
противень
4
0,6–0,8
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри
ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и
специями. Равномерно распределите ломтики на противне.
A 35
Запеченный
картофель
половинками
0,6–0,8
Универсальный
противень
3
0,8–1,0
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам вдоль.
Выложите на противень срезом вверх, смажьте оливковым маслом,
посыпьте травами и специями.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 23
Ножка ягненка с
косточкой
1,0–1,5 Решетка +
универсальный
противень
3
1,5–2,0 1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
A 24
Запеченная
свинина с
хрустящей
корочкой
0,8–1,0 Решетка +
универсальный
противень
3
1,0–1,2 1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
A 25
Свиные
ребрышки
0,8–1,0 Решетка +
универсальный
противень
3
1,0–1,2 1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
A 26 Курица, целиком
0,9–1,1 Решетка +
универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным
маслом и посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку и
переверните, после того как раздастся звуковой сигнал.
A 27 Куриная грудка
0,4–0,6 Решетка +
универсальный
противень
4
0,6–0,8 1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 28 Куриные ножки
0,6–0,8 Решетка +
универсальный
противень
4
0,8–1,0 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на противень.
A 29 Утиная грудка
0,3–0,4 Решетка +
универсальный
противень
4
0,4–0,5 1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первый параметр предназначен для средней прожарки, второй
параметр — для полной прожарки.
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-03_RU+UK+KK+UZ.indb 31 2018-07-26  12:28:46

Содержание