Siemens EU631BEB1E [12/24] Ru управление бытовым прибором
![Siemens EU631BEB1E [12/24] Ru управление бытовым прибором](/views2/1868597/page12/bgc.png)
ru Управление бытовым прибором
12
Варка, приготовление на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды) 2. - 3. 15 - 30
Молочный рис*** 2 - 3 30 - 40
Картофель в мундире 4. - 5. 25 - 35
Отварной картофель 4. - 5. 15 - 30
Изделия из теста, макароны* 6 - 7 6 - 10
Рагу, густой суп 3. - 4. 120 - 180
Супы 3. - 4. 15 - 60
Овощи 2. - 3. 10 - 20
Овощи глубокой заморозки 3. - 4. 7 - 20
Приготовление в скороварке 4. - 5. -
Тушение
Рулеты 4 - 5 50 - 65
Тушёное мясо 4 - 5 60 - 100
Гуляш*** 3 - 4 50 - 60
Тушение/ жарение с малым количеством масла*
Шницель, в панировке или без 6 - 7 6 - 10
Шницель, глубокой заморозки 6 - 7 6 - 12
Котлета, в панировке или без** 6 - 7 8 - 12
Стейк (3 см толщиной) 7 - 8 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)** 5 - 6 10 - 20
Грудка птицы, глубокой заморозки** 5 - 6 10 - 30
Фрикадельки (3 см толщиной)** 4. - 5. 20 - 30
Шницели по-гамбургски (2 см толщиной)** 6 - 7 10 - 20
Рыба и рыбное филе, без панировки 5 - 6 8 - 20
Рыба и рыбное филе, в панировке 6 - 7 8 - 20
Рыба, в панировке, глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6 - 7 8 - 15
Лангустины, креветки 7 - 8 4 - 10
Пассерование овощей и грибов, свежие продукты 7 - 8 10 - 20
Блюда для жарения, овощи и мясо, нарезанные полосками, по-азиатски 7 - 8 15 - 20
Продукты глубокой заморозки, например, блюда для жарения 6 - 7 6 - 10
Блины (выпекание одного за другим) 6. - 7. -
Омлет (жарение одного за другим) 3. - 4. 3 - 10
Яичница-глазунья 5 - 6 3 - 6
Жарение во фритюре* (порции по 150–200 г, жарение порциями в 1–2 л растительного масла)
Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 8 - 9 -
Крокеты, глубокой заморозки 7 - 8 -
Мясо, например, цыплёнок кусочками 6 - 7 -
Рыба, в панировке или пивном кляре 6 - 7 -
Овощи, грибы, в панировке или пивном кляре, темпура 6 - 7 -
Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре 4 - 5 -
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приго-
товления
(мин)
* Без крышки
** Несколько раз перевернуть
***Предварительный нагрев, ступень нагрева конфорки 8 - 8.
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждениеопасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикация остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Функции времени 13
- Автоматическая блокировка от включения детьми 14
- Автоматическое аварийное отключение 14
- Активизация 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 14
- Деактивизация 14
- Функция powerboost 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- Ru базовые установки 16
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 16
- Ограничитель мощности power manager 17
- Проверка посуды 17
- Ru очистка 18
- Варочная панель 18
- Очистка 18
- Рама варочной панели 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 19
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Ru контрольные блюда 22
- Контрольные блюда 22
- Контрольные блюда ru 23
- 9001275937 24
Похожие устройства
- Hansa boew68438 Руководство по эксплуатации
- Bosch PGB3B5B90 Руководство по эксплуатации
- LG F2J9HS2S Руководство по эксплуатации
- Polaris PUH 5505Di Руководство по эксплуатации
- Bosch SPV45DX20R Руководство по эксплуатации
- Siemens SR655X20MR Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-7054 BK Руководство по эксплуатации
- Bosch PBP6C6B91R Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN39LQ3AR Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42M34 Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-CB526 Руководство по эксплуатации
- Midea VCB33A3 Руководство по эксплуатации
- Bosch PKB645F17 Руководство по эксплуатации
- Babyliss 8437e Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60H2200EWDLP Руководство по эксплуатации
- Panasonic ER-GB40-R520 Инструкция по эксплуатации
- Polaris puh 2204 Руководство по эксплуатации
- Gorenje mo17me ur Руководство по эксплуатации
- Gorenje GV 63311 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NXX15R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения