Siemens EU631BEB1E [6/24] Причины повреждений
![Siemens EU631BEB1E [6/24] Причины повреждений](/views2/1868597/page6/bg6.png)
ru Причины повреждений
6
:ПредупреждениеОпасность
травмирования!
■ При приготовлении блюд на водяной
бане варочная панель и посуда могут
треснуть в результате перегрева. Посуда
при приготовлении на водяной бане не
должна касаться дна наполненной водой
кастрюли. Используйте только
термостойкую посуду.
Опасность травмирования!
■ Из-за жидкости между дном кастрюли и
конфоркой кастюля может неожиданно
подпрыгивать вверх. Поэтому дно посуды
и конфорки всегда должны быть сухими.
]Причины повреждений
Пр и ч и н ы повреждений
Внимание!
■ Шероховатое дно посуды может поцарапать
варочную панель.
■ Никогда не ставьте на конфорки пустую посуду. Это
может привести к повреждению варочной панели.
■ Никогда не ставьте горячую посуду на панель
управления, индикационное поле и раму варочной
панели. Это может привести к повреждению
варочной панели.
■ Падение твердых или острых предметов на
варочную панель может привести к ее
повреждению.
■ Фольга и пластмассовая посуда плавятся при
контакте с горячими конфорками. Не рекомендуется
использование вспомогательных покрытий для
защиты варочной панели от загрязнения.
Обзор
В следующей таблице приведены самые частые
причины повреждений:
Повреждения Причина Способ устранения
Пятна Остатки пищи Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхно-
стей.
Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства, предназначенные для варочных
панелей подобного типа.
Царапины Соль, сахар и песок Не используйте варочную панель в качестве полки или рабочего стола.
Шероховатое дно посуды оставляет царапины на
варочной панели.
Проверьте кухонную посуду.
Изменение цвета Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства, предназначенные для варочных
панелей подобного типа.
Следы трения посуды Передвигайте кастрюли и сковородки, приподнимая их над стеклокера-
мической поверхностью.
Неровности Сахар и продукты с высоким содержанием сахара Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхно-
стей.
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждениеопасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикация остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Функции времени 13
- Автоматическая блокировка от включения детьми 14
- Автоматическое аварийное отключение 14
- Активизация 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 14
- Деактивизация 14
- Функция powerboost 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- Ru базовые установки 16
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 16
- Ограничитель мощности power manager 17
- Проверка посуды 17
- Ru очистка 18
- Варочная панель 18
- Очистка 18
- Рама варочной панели 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 19
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Ru контрольные блюда 22
- Контрольные блюда 22
- Контрольные блюда ru 23
- 9001275937 24
Похожие устройства
- Hansa boew68438 Руководство по эксплуатации
- Bosch PGB3B5B90 Руководство по эксплуатации
- LG F2J9HS2S Руководство по эксплуатации
- Polaris PUH 5505Di Руководство по эксплуатации
- Bosch SPV45DX20R Руководство по эксплуатации
- Siemens SR655X20MR Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-7054 BK Руководство по эксплуатации
- Bosch PBP6C6B91R Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN39LQ3AR Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42M34 Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-CB526 Руководство по эксплуатации
- Midea VCB33A3 Руководство по эксплуатации
- Bosch PKB645F17 Руководство по эксплуатации
- Babyliss 8437e Руководство по эксплуатации
- Samsung WW60H2200EWDLP Руководство по эксплуатации
- Panasonic ER-GB40-R520 Инструкция по эксплуатации
- Polaris puh 2204 Руководство по эксплуатации
- Gorenje mo17me ur Руководство по эксплуатации
- Gorenje GV 63311 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NXX15R Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения